Помогите решить проблему !Пожалуйста дайте совет как выйти из ситуации Второй раз за пол года перегарает лампочка правого габарита!Первый раз она прикипела и диллеры сказали что даже разбирать не будут (фара на замену)Мы все таки нашли станцию где нам достали эту лампу с горем пополам ,пластмасса оплавилась ,но с помощью какой то тепловой камеры ее достали .Купили лампу (оригинал) и ровно месяц все было ок ,сегодня опять выдает ошибку ,мол не горит ... Кто сталкивался с подобным ?Как решить этот вопрос если не навсегда ,то хотя бы на более продолж время ,чем один месяц (( ? Ауди тт 07 Буду благодарна за развернутый ответ Спасибо
Здравствуйте, проблему решил, помог один хороший знакомый. Вместе сняли блок фару,посмотрели и оказалась точно такая же ситуация как у Вас, левая лампа габаритов прикипела к блок фаре, причем практически намертво... не смогли ее даже вытащить... Поэтому у официального дилера мастера даже заморачиваться не стали. Решили следующим образом : старую прикипевшую лампочку габаритов не вытаскивали, оставили в блок фаре, а к патрону подлючили новую лампочку (изолировали её) и оставили внутри блока, т.е габарит горит внутри самой фары, снаружи его не видно,правую лампочку габаритов также изолировали и убрали в блок, габариты горят внутри, проводке не вредят и не перегорают. Габаритами я не пользуюсь, но ошибка постоянно выскакивала, надоело... теперь нет ошибки. Пользуюсь дневными ходовыми огнями вместо габаритов,либо ближний свет.
а я купил диодные! они не так греются и год уже полёт нормальный "маяк" за 150 рублей пара - 5000к температура. были оригинальные диодные 6000к. но в каким то образом одна ушла. вторую такую же найти не смог.