Опять Прикипела лампочка правого габарита.Что делать?

Тема в разделе "TT", создана пользователем Anny, 3 окт 2012.

1. Anny

Anny Новичок

3 окт 2012
    2
    ауди тт
    Помогите решить проблему !Пожалуйста дайте совет как выйти из ситуации :confused:
    Второй раз за пол года перегарает лампочка правого габарита!Первый раз она прикипела и диллеры сказали что даже разбирать не будут (фара на замену)Мы все таки нашли станцию где нам достали эту лампу с горем пополам ,пластмасса оплавилась ,но с помощью какой то тепловой камеры ее достали .Купили лампу (оригинал) и ровно месяц все было ок ,сегодня опять выдает ошибку ,мол не горит ...
    Кто сталкивался с подобным ?Как решить этот вопрос если не навсегда ,то хотя бы на более продолж время ,чем один месяц (( ?
    Ауди тт 07
    Буду благодарна за развернутый ответ
    Спасибо

2. Leeroy

Leeroy Новичок

22 авг 2012
    25
    Audi TT 2.0
    Здравствуйте, проблему решил, помог один хороший знакомый. Вместе сняли блок фару,посмотрели и оказалась точно такая же ситуация как у Вас, левая лампа габаритов прикипела к блок фаре, причем практически намертво... не смогли ее даже вытащить... Поэтому у официального дилера мастера даже заморачиваться не стали.
    Решили следующим образом : старую прикипевшую лампочку габаритов не вытаскивали, оставили в блок фаре, а к патрону подлючили новую лампочку (изолировали её) и оставили внутри блока, т.е габарит горит внутри самой фары, снаружи его не видно,правую лампочку габаритов также изолировали и убрали в блок, габариты горят внутри, проводке не вредят и не перегорают.
    Габаритами я не пользуюсь, но ошибка постоянно выскакивала, надоело... теперь нет ошибки. Пользуюсь дневными ходовыми огнями вместо габаритов,либо ближний свет.

3. Денис Проценко

15 май 2011
    6
    TT/8J 2.0T 07г.
    А чем изолировали ??

4. gungrave

gungrave Новичок

4 дек 2010
    50
    ТТ q 210h.p. abt
    а я купил диодные! они не так греются и год уже полёт нормальный
    "маяк" за 150 рублей пара - 5000к температура.
    были оригинальные диодные 6000к. но в каким то образом одна ушла. вторую такую же найти не смог.