A5 B8 Опять про AMI+Bluetooth(Audi Conecrt)

Тема в разделе "A5", создана пользователем FrolA5, 20 июн 2022.

1. FrolA5

FrolA5 Новичок

20 июн 2022
    4
    #1 FrolA5, 20 июн 2022
    Последнее редактирование: 20 июн 2022
    Приветствую.
    Купил вчера а5 лифтбек 2009 года, почитал темы тут и на драйвер про возможность дооснастить машину возможностью слушать музыку подключаясь через BT, сформулировал пару вопросов и надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

Что имеем: Bang Olufsen, Audi concert, AMI порт в бардачке, SW 0310(прикрепил фото на всякий случай).

1.Если я хочу иметь управление с руля и отображение треков, то единственный вариант это Tune2air и его аналоги?(замену половины машины или машину целиком не рассматриваем)
    2.Tune2air нашел с разными "Фирмами"(BoVee, Invery, на али встречаются и без какой-либо гравировки на серо-черном девайсе), имеет ли это значение или всё +- одно качество дают?
    3.Как понять 2g у меня или g3?(на алике это отдельные позиции и видимо играют ключевую роль при выборе)

Вложения:

2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.923
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Не 2g и не 3g просто самый простой ауди концерт, но учитывая, что есть порт ами там разве штатно шнурок с блютус не подойдёт к нему?

3. FrolA5

FrolA5 Новичок

20 июн 2022
    4
    Может и подойдёт))В поисках ответа на эти вопросы я и создал тему.

4. FrolA5

FrolA5 Новичок

20 июн 2022
    4
    Товарищи, выручайте))Ну наверняка же кто-то на этом собаку уже съел и знает ответы на вопросы)