Опять про белку и халяву

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg_Sh, 27 июл 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Объясняю ситуацию, в свете сложившегося экономического коллапса срочно разыскивается авто за 250-270 т.р., т.е. до 10 000 $. порыскал в россии, ничего хорошего... и тут вспомнил про братьев словян, полистал av.by и как итог полно дизельков от 2006 г. в указанный бюджет. может я в чем-то ошибся? вобщем буду рад выслушать любые мнения и предложения. может вобще кто в белке предложит помощь с покупкой? элкометр у меня есть если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeNKeR

DeNKeR Новичок

27 июл 2011
    22
    А6/4F 3.0 05г
    А у братьев славян осталось то еще чтонибудь стоящее? Наши хлопцы помоему за год вытащили помоему все вплоть до проходного металолома на колесах.

3. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    у меня сосед 5-ку бмв с Белоруси притащил. вся вроде без коцак, все кроме кожи на ручке. Ходил тут рекламировал типа как дешего mfv и как выгодно. не бита не крашена и дешевле. А на неделе приехал с мойки, звонит мне и говорит, выди типа посмотри. Я вышел и опупел. От аппарата высокого давления краска на капоте вся отлетела а под ней другая краска. видно красили на скоряк и без подготовки. Вот теперь ходит и репу чешет, думает: так что ж на самом деле с бэхой было :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так проверять надо было! у меня элкометр есть.

5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Полно дизелей 6 года за 250 тыщ??? это где?

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну я про всякое гумно типо пежо и рено. тема закрыта, усиленно ищу ауди дизель.

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Счас Footix скажет: "ну и купи себе", но напишу все же: сами по себе, дизельные моторы PSA ничуть не хуже дизелей VAG.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #8 Oleg_Sh, 15 авг 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
    моторы может и не хуже, но когда я из ауди сажусь в салон рено хочется плакать.

9. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Я про моторы писал. И не Рено...