Объясняю ситуацию, в свете сложившегося экономического коллапса срочно разыскивается авто за 250-270 т.р., т.е. до 10 000 $. порыскал в россии, ничего хорошего... и тут вспомнил про братьев словян, полистал av.by и как итог полно дизельков от 2006 г. в указанный бюджет. может я в чем-то ошибся? вобщем буду рад выслушать любые мнения и предложения. может вобще кто в белке предложит помощь с покупкой? элкометр у меня есть если что.
А у братьев славян осталось то еще чтонибудь стоящее? Наши хлопцы помоему за год вытащили помоему все вплоть до проходного металолома на колесах.
у меня сосед 5-ку бмв с Белоруси притащил. вся вроде без коцак, все кроме кожи на ручке. Ходил тут рекламировал типа как дешего mfv и как выгодно. не бита не крашена и дешевле. А на неделе приехал с мойки, звонит мне и говорит, выди типа посмотри. Я вышел и опупел. От аппарата высокого давления краска на капоте вся отлетела а под ней другая краска. видно красили на скоряк и без подготовки. Вот теперь ходит и репу чешет, думает: так что ж на самом деле с бэхой было
Счас Footix скажет: "ну и купи себе", но напишу все же: сами по себе, дизельные моторы PSA ничуть не хуже дизелей VAG.