Вчера заехал заправиться на Кириши и какого же было мое удивление когда я увидел ценник за 95 24.40 за литр. Когда еще на прошлой недели он стоил там же 26,50!!!! Причем как выяснилось это никакая не акция, а так подешевел бензин.... В связи с этим вопрос: а в Москве он тоже подешевел или только у нас в Питере?
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Может это только на Киришах подешевел??? Сегодня домой поеду буду смотреть ценники на других заправках.
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Это в Ленинграде, да?... В МСК , кажеЦЦа, как было, так и есть...
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. В выхи был чуть подешевле, чем обычно, но это понятно: дачников, особенно в такую погоду, мало, вот цены и приупали. Но не настолько
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Только что друг сказал что на Лукойле подешевел бензин на 30 копеек.
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. 25,70 с середины августа держится з.ы. щас поеду по рабочим делам прокачусь, заодно посмотрю на ценники пока в пробках толкаться буду
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. нада буит вечером позырить на ценнички.....хотяяяя "Сер100" - у меня топливная карта )))
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Ого. Быть не может, надо проверить будет - на 3 рубля что-ли прям?
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. А до этого он 27,90 стоил??? Если так то на 3 рубля это круто
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. точно?!))) 27,39 он был посл месяц.. а, ты ж в питере, выдохнули!)
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Че это автор поста в питере - в мск же) Или внутренняя инфа?))
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. Просто совестливые владельцы заправок, если разбавленный бодяжут, то подешевле продают .
Ответ: Опять про бензин. Хорошие новости. на Роснефти уже 26,00... лукойл на Олимпийском 26,70 и на Трифоновской 26,30