Опять про что рвать на 4F

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Mайор, 10 июн 2011.

1. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    Парни прошу совета! Что можно дернуть под капотом или возле ЭБУ безболезненно на этом авто. Лучше в проводке ЭБУ или кто знает рекомендации производителя что они советуют. Короче ткните в нужном направлении. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    мож лучше каско? наши криворукие умельцы нормально точно не сделают! я с цезарем маялся пару месяцев. ошибки были по всем блокам! потом снял к чертям!

3. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Без указания типа двигателя вопрос считается риторическим, и ответ будет аналогичным - датчики вращения. А вот конкретику - увы, без кода движка там слишком дофига вариантов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    Слушай конечно ты прав, я тупанул в профиль свой давно не заглядывал:D! Двигатель AUK 3.2 FSI! Если есть мыслишки буду очень признателен, можно и в личку.

5. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    Ты знаешь каско то оно каско но доводить до края тоже не хочется. Один хрен без нервов и потеряных средств не обойтись а потом делема что купить и т. д.

6. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    у меня стоит спутник cobra она работаес с кан шиной
    Система Cobra 4918 специально разработана для установки на современные автомобили, оборудованные CAN шиной. Управление системой осуществляется со штатного брелока автомобиля. Система получает управляющие и тревожные сигналы от CAN-шины автомобиля. Система программируется программатором Morpheus, что позволяет адаптировать систему под индивидуальные параметры любого автомобиля.
    Автосигнализация работает от штатных брелков автомобиля.
    Управление автосигнализацией осуществляется по CAN шине автомобиля.

Комплектация:

- автономная сирена
    - ультразвуковые датчики
    - встроенный иммобилайзер
    Защитные функции автосигнализации:

- перепостановка в охрану
    - защита периметра автомобиля (капот, двери, багажник)
    - световой индикатор состояния
    - функция Anti hi-Jack
    - выход на пейджер

Функции комфорта:

- световая индикация постановки/снятия с охраны
    - звуковая индикация постановки/снятия с охраны
    - проверка закрытия дверей

7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Производитель, если честно, не советует ничего рвать....смотрите в сторону красного провода с точками в общем жгуте под капотом.

8. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    Всем спасибо за советы, а особенно Garichome:drunk2:, вопрос решен тему считаю закрытой!

9. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    куда поставил-то?:)

10. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Еще можно замкнуть меж собой провода датчика коленвала, или через конденсатор, методом подбора определенной емкости последнего, можно авто заставить запускаться и еле дыша работать, при попытке угона неисправность диагностируется довольно-таки сложно.