Неисправность и различные методы решения описаны сдесь и на драйве , но не всё понял. Не горят фонари заднего хода. Пару раз шевелил проводку от коробки и все начинало работать , но сейчас вообще все умерло. Попытался прозвонить но не понял куда приходит коса от АКПП. Подскажите как это можно прозвонить? Если принудительно включить реле заднего хода , то огни горят. Часто пишут что демонтаж F125 ничего не давал и проблема была в проводке. F 125 с таким разъемом . Если бросить провод от реле до разъема , то в какой пин или с каким проводом его соединить? Что может произойти если я ошибусь? Пока сделал от задней туманки но хочется чтоб всё работало как положено
У меня заклепки сгнили, он приоткрылся и был плохой контакт, снял помыл прочистил, проблем больше нет, когда будешь разбирать, делай это в тазу, можно контакторы потерять.
И в 01NA (097) и в 01K2 (4HP18) многофункциональный переключатель имеет обозначение F125, различия только в исполнеии.
На 4HP18 F125 выглядит так. И добраться до него 3,14здец как проблематично!!!: Не снимая АКПП 4HP18, человек который его извлекал сказал, что предплечье для его снятия необходимо сломать в 2-х местах. И выдадавил из себя нечто похожее на сарый советский анегдот: "- После того, как юнга уронил на ногу боцмана чугунёвую болванку, боцман сказал: - "через жопу за3,14здрюченная, 3,14здоголовая, блядоящерица!... после чего он очень грязно выругался" Вот мне посчасливилось как и юнге услышать "грязную ругань".
Если у вас 4HP18, то о каком "реле заднегол хода" вы говорите? И вообще на каих автомобилях о реле заднего хода имеет место речь?
Я его тоже снимал, даже писал отчёт, как, добраться гемороя нет, а вот открутить два болта, которые его держат, еще тот секс.
С 4HP18 тоже 125 снимал. Руку в 10 местах ломать не нужно. Сложно, но можно. Особенно если знать его расположение и крепление, а не на ощупь искать))
Реле есть под полкой. Если снять с него крышку и включить методом тыкания пальцем , то задний свет горит. Это наводит на мысль что F125 не могли уничтожить установкой мощных ламп .
У вас наверное коробка не родная стоит? Если так, то место стыковки проводки надо искать и осматривать.