Привет всем. Таких тем на форуме наверно уже неодна, так как это касается запчастей то пишу здесь. В общем договорился я с Ruso о покупке вакуума и гтц. Перевел деньги ему на карту и для достоверности сделал фото чека (скинул ему) Груз должен был прийти транспортной кампанией. После этого начались веселые деньки, сначала я долго не мог от Ruso получить номер накладной транс.к. Потом оказалось что он отправил не той транспортной к. и мне пришлось ехать в другой город чтобы получить груз. Ну да ладно, но и на этом мои мытарства не кончились, в посылке не было одного крепежного болта (Ruso отписал что было все) и на это я забил. В итоге оказалось что вакуум не работает ( травит воздух). Я ему отписал что гтц я оставляю а за вакуум я жду деньги (неработающий вакуум я отправлю ему) Ответа я так и не получил от него, хотя на форуме появляется каждый день, игнорирует мои сообщения (в течении недели написал не одно сообщение). Тут в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238387 вроде есть довольные покупатели, по крайней мере один отписался, но со мной как то некрасиво поступает Ruso, сумма вроде небольшая но неприятно. Пишу для того чтобы предостеречь остальных, но обычно каждый учится на своих ошибках. P.S. все-таки надеюсь что Ruso мне ответит и переведет мне деньги.
Да, мне тоже интересно что он напишет. Мне просто реально надоело ему сообщения строчить на которые нет ответа. Хотя как я уже писал выше на форуме он появляется регулярно. На телефонные смс он тоже перестал отвечать.
Самое главное, что автор оплатил деньги. Свою часть договора, таким образом он выполнил. Автор - квитанцию об оплате - в скане, пожалуйста, опубликуй в теме. Чтобы всё нагляднее было. И слова были подтверждены. А все те мытарства о которых он описал - это кидалова со стороны продавца, т.е. Ruso.
А что его ждать то? У него 20 сообщений, ему по... на форум Автару надо быть внимательнее в след раз, хотябы поинтересоваться-есть ли у клубня тут друзья, кто в случае чего,мог бы его найти
Да это все понятно, и дело тут не в том что мало сообщений у него а в своем отношении к клубням. Я например тоже недавно появился на ауди-клубе, такой же новичек, но стараюсь с уважением и пониманием относится к людям, все зависит от человека. Сам покупал и продавал запчасти на разных форумах и проблем небыло, но бывает всякое. Я же говорю, каждый учится на своих ошибках
Печально все это... Ну забанят его, еще создаст один акаунт, толку-то... Думаю и тему он эту читал уже. Вот найти бы и лицо подровнять да на счетчик поставить, вот тогда толк был бы. Таких людей только так учат. Ненавижу кидальщиков...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238187 контактная инфа есть, отзвонись, может приболел или форс мажор?
Я уже писал, человек не хочет отвечать (телефон его у меня есть) Первое сообщение о том что вакуум не работает я ему написал 13 мая, с тех пор нечего не изменилось, он регулярно заходит на форум. 16 мая он поднимал свою тему о продаже запчастей, а ответа хоть кагого-нибудь мне так и не написал, по сегодняшний день шифруется.
Против самого продавца ни чего не имею, единственное хочу отписаться. Руль он продавал человеку, креплений подушки (болтов) тоже не было. Этот руль не подошёл, по валу. После этого я его уже купил. Так что метиз пришлось подбирать. Но это мелочи. PS будем надеяться на хороший финал :-D PSS Народ хватит друг друга кидать...
попробуй сюда написать http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=36893&hl=%E7%E0%EF%F7%E0%F1%F2%E8+%ED%E0+%E08