На рынке сейчас представлен огромный выбор литья различных производителей. Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, на каком производителе остановиться. Итальянские диски слишком дороги, интересуют достаточно бюджетные варианты в пределах 3000 рублей за 15 радиус, при сравнительно неплохом качестве изделия. Есть какая-нибудь информация по тайваньским дискам "Racing Wheels", а то уж больно смущает стоимость при достаточно привлекательном дизайне.
видел я их линейку, в плане дизайна действительно на высоте, а что нибудь по эксплуатации!? Стояли у меня на старой машине KOSEI RS PENTA вполне доволен и дизайн и состояние после 2-х летней эсплуатации практически нульс правда ковка да и цена была тогда не мала. Кстати может кто нибудь знает в линейке KOSEI катки R15 5*112 для Ауди А4 B5!? непосредствено интересует модель MESH, если есть то где моно прикупить по более менее разумным ценам помимо Южного порта и Кунцов.
Мне кажется лучше смотреть на Российских производителей. ИМХО качество будет выше. Или турецких. А тайваньцев ругают.
О каких турецких речь!!!??? Вы чего, народ!!! Это не диски, на них только в гараже отстаиваться... а о тайване и речи быть не может!!! Эсли бюджет не позволяет лучше отечественное, а вообще германия... и сравнительно недорого и качество соответствует!!!
Я на RW катаюсь. Пока ничего плохого сказать не могу. По характеристикам (нагрузке) они близки к кованным. Поставил - отбалансировались в принципе нормально макс. груз 60 гр.
Про 60 гр. тоже непонятки. У меня оказалось (в выходные менял) 10 - максимум. Это к вопросу про производителя, кстати...
А кто чего хорошего/плохого могет сказать про диски Proma? У них вообще может быть R16 что-то на А6? Рядом просто магазин открыли вроде приличный выбор. Хочу себе на следующую зиму прикупить под шипы, или штамповку взять штатную или совецкие диски...
Советую прому не брать, мягка она уж чересчур да и краска с лаком не прочна и не долговечна. Ездил на космосе в свое время. Больше желания не имею. Потом стоял Кosei сейчас Fondmetal, ну если честно опять хочу Kosei достойные диски.
Господа! Вы что диски Авиатехнология (ступинский завод) и ВСМПО - лучшие.... однозначто! Может дизайнчик хромает, но качество сплавов оценил весь мир...
Был вчера в магазине "Север Авто М". Данная компания является официальным поставщиком дисков "Racing Wheels" в Россию. Представители компании утверждают, что Тайваньский завод-производитель данных дисков изготавливает колеса по технологиям и с соблюдением всех необходимых параметров для японской компании (непомню название), являющейся поставщиком колесных дисков для машин со спортивной подвеской. Были продемонстрированы японские каталоги, а также Российские сертификаты соответствия и результаты испытаний. По характеристикам диски приближаются к изделиям фирмы "OZ" (Италия), которые также производятся на тайваньских заводах и представлены в ассортименте компании "Север Авто М"... Все машины сотрудников магазина обуты в эти диски... P.S. Разрешите мои сомнения, перерыл все разделы поиском по поводу размеров колес, которые можно воткнуть на "бочку", информация достаточно противоречивая. Можно-ли воткнуть на В3-й кузов резину 205/60/15, не будет-ли тереть и как это будет смотрется (если есть фото). Какой нужен вылет при подобном размере. Целесообразно-ли ставить подобные колеса или лучше не вылезать из 14 радиуса. Низкопрофильную резину не хочу (205/50/15), поскольку по местам моего передвижения она долго не проездит. P.S.S. Админам: не один раз в конфе проходила просьба сделать табличку с параметрами колес и дисков которые можно можно воткнуть на тот или иной автомобиль... Тема достаточно актуальна, может озадачитесь
Я тебе больше скажу - эта компания заключила договор с думой РФ на поставку этих дисков и покрышек для гаража депутатов. Инфа проверенная - знакомый лично заключал договор.
----------------------------- P.S.S. Админам: не один раз в конфе проходила просьба сделать табличку с параметрами колес и дисков которые можно можно воткнуть на тот или иной автомобиль... Тема достаточно актуальна, может озадачитесь ---------------------------- Подписываюсь под каждым словом
Cлышал, что реплика и турецкая на рынке присутствует. А тайваньским РВ я-бы особо не доверял, т.к. с металом они работать не умеют и жутко его экономят. И я сомневаюсь что они полностью соблюдают технологический процесс производства.
Анадысь видел турляндские на 15' аля Audi А6 >98, смотрятся не кисло. Крутили - все четыре на отлично. Пацан (хозяин дисков) назвал цену 2450 за штуку.