Все по порядку. Месяц назад заметил, при наборе скорости более 150км.ч машина опустилась на 1ый уровень и влезла ошибка в виде значка машинки со стрелками. Остановился , заглушил, завел опять, все нормально.И так в течении месяца раза три (иногда опустится без ошибки),Тут машинка немного постояла, с неделю, прихожу вижу припала маленько на правый перед. Завел, не поднимается. Думаю, что то компрессор быстро сдох (ставил мереновский весной),поставил ремкомплект,а заодно передний правый баллон. Завел, не поднимает, Залез под машину,слышу компрессор качает а воздух тут-же где-то травит. Выключаешь зажигание, компрессор отключается а через секунду прекращается шипение воздуха. Тоесть он качает на улицу. Все трубки в норме, шипение в районе блока клапанов. кто,что скажет поданной ситуации?:
Может компресор шипит, соединение ресивера и головки, отливка на рессивере, откуда выходят трубочьки, проверьте мыльным раствором.
У меня было подобное поведение после замены одного датчика. Пневму после замены никто не адаптировал, вроде стоит ровно, но на 1-м положении блок управления ловит ошибку Mechanical Malfunction. Связана она была с тем, что датчик поставили не очень ровно, и его показания сильно отличались от всех остальных. Сделал адаптацию, стала вылезать реже, но все равно вылезала. После подправил положение датчика, сделал адаптацию еще раз. Все - проблема решилась.
А какой рукав , у нас за эти балоны правят 400у.е. и орегиналзадние такая цена не понятно почему так ,правда передние выгодно брать так как орегинал намного дороже.
Я катаюсь на балонах от Usek первые пробежали больше 100тыс недавно у него опять брал! 260уе балон с рукавом аиртех 300уе континенталь Сегодня делал диагностику! следующая ситуация, компрессор качает, ваг показывает около 5 бар, глушу машину показания через несколько секунд 0.00 это разве нормально? кто может что посоветовать? и что еще можно вагом посмотреть!?
Проверяется на скрости обльше 40 км/ч, тогда будет видно реальное давление которое выдает компрессор. После того как он накачает, давление естественно падает. Почитайте ССП по пневме (есть в ФАКе)