Ответ: Опять про санговский ксенон Да я вот и жду как манны небесноййй, штоп завтра на осмотре его модные установщики абнаружили, што блоки умерли... Тада на хеллу мошт паминяю их нах... Хатя мало верицца...
Ответ: Опять про санговский ксенон Да! на хеллу можем! Только с доплатой И УСТАНОВЩИКИ не мои! Я уже это говорил! Если есть притэнзии к установки то обращайтмсь сюда! xenoncenter.ru
Ответ: Опять про санговский ксенон И ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО У ВАС ! У ОСТАЛЬНЫХ ВСЕ ОК! НЕДОВОЛЬНЫХ БОЛЬШЕ НЕТ! И в морозы ТОЛЬКО у вас они накрываются! У меня на ауди 80 стоит ШОО МИ и ВСЕ как часики!
Ответ: Опять про санговский ксенон Ну чо, мошт не будем мозг парить, а сразу с доплатой паминяемся? И лампы до куччи... Насчет того, что установщики не тваи - не нада ляля... Я тебя исчо при первом звонке конкретно спросил: паставишь? Ты сказал - гамно вапрос... И патом отвез меня на съедение этим дикобразамм Мошт не так было? А?..
Ответ: Опять про санговский ксенон А этим ты чево хател сказать-то, а? Типа я их кавыряю по ночам, пока в морозз на улице нет никаво?...
Ответ: Опять про санговский ксенон Да поставить! Конечно можем! НО УСТАНОВКОЙ В ТО ВРЕМЯ ЗАНИМАЛАСЬ СТОРОННЯЯ ФИРМА!
Ответ: Опять про санговский ксенон Нет я не хочу ЭТО сказать! Хотя кто знает! Вы с таким интузиазмом опускаете фирму в которой я работаю что МОЖНО подумать все что угодно! МОЖЕТ вы так боритесь с конкурентами!
Ответ: Опять про санговский ксенон Ты начало темы внимательно читал? Там есть сцыла на тваю Реабилитацию с моей помощью. Так што не нада баяцца. Ксенонпарк апускать никаму нах не нужно... (щитай камплиментоммм)
Ответ: Опять про санговский ксенон Ярослав сказал в 12.00 пазванить... Он сёдня не смог, гаварит "Холодна, нихто не работаит нах"...
Ответ: Опять про санговский ксенон Олег, не стыдно ковырять собственный ксенон, ночью, в 30 градусный мороз, чтобы Сангу проблем с обменом доставить, а? не стыдно говорю??? В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
Ответ: Опять про санговский ксенон ага, терь клиент виноват. Я худею.... Санг, ты бы не оправдывался, а БЫСТРА человеку все поменял и еще пива поставил за причиненные на морозе неудобства!
Ответ: Опять про санговский ксенон Ни магу... :cry2: Ни паднимаюцца, сцуки... Наверна, вину чуют за сабой....
Ответ: Опять про санговский ксенон Залатыйи слова! Тем более, если я адин такой кривой, так чо сибе РЕПУтацию портить из-за капеек... Лучче сразу втихушку фсё мне паминять Можно исчо покраску кузова в подарок...
Ответ: Опять про санговский ксенон ТАК ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ! Если ваш ксенон будит гореть как новогодняя елка вы ВСЕ равно будите говорить ЧТО у меня все круто! Так как я крутой перец и не отдался убеждениям САНГА!И не купил у него! ТАК КАК СКИДКУ ОН НЕ ДАЛ! ВОТ СДЕЛАЛ БЫ Я СКИДКУ ХОРОШУЮ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВЫ ИСКАЛИ СЕБЕ КСЕНОН! 100% КУПИЛИ БЫ У МЕНЯ И СЕЙЧАС БЫ ДРУЖЕЛЮБНО ОТНОСИЛИСЬ КО МНЕ! А так вы уже утомили меня!
Ответ: Опять про санговский ксенон Жалко пилота Но если санга раскрутите на покраску, то я следующий в очереди на покупку ксенона, причем без скидки возьму :rzunimagu