Ответ: Опять про санговский ксенон гыгыгыгыгыгыыыыыыы ага, мы в децком саду находимся, шоб я не признавался :rzunimagu признаюсь- мой ксенон горит как новогодняя елка- 2 направленных на дорогу пучка света работают отлично У МЕНЯ ВСЕ КРУТО (с) Санг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu За брак дружелюбно я бы к тебе точно не относился- не смотря на то, скока он стоил бы Я тебе уже говорил, что купил ксенон дороже, чем у тебя без скидок, так что вопрос цены тут не уместен :[:]|||||| Если бы я захотел подпортить тебе бизнес- я бы широко разрекламировал то место, где брал ксенон. Утомился, бедняга.....подсказка...есть такая кнопочка- ИГНОР называется....ее нажимаешь 1 раз и все- будет тебе щастье :rzunimagu
Ответ: Опять про санговский ксенон Да ладно тебе ОПЯТЬ БЛА БЛА БЛА! АГА дядю васю рекламировать! у которого ты по дешовки купил ксенон!
Ответ: Опять про санговский ксенон у "дяди васи" бизнес в разы больше, чем у тебя и ксенон там далеко не единственный товар так шта- "опять пальцем в небо" (С) не помню кто
Ответ: Опять про санговский ксенон А этот ОЛЕГ P был сегодня! И с оборудование который я продал все в порядки!
Ответ: Опять про санговский ксенон Мда уже сказать ТО вам и нечего ! Пошли на оскорбления! КАК НИЗКО ВЫ ПАЛИ! себе такого позволить не могу Я СЕБЯ уважаю!
Ответ: Опять про санговский ксенон Ты, дружок, выводы-то падажди делать... Щас разбиремсся. Сматри в новую тему "Отчет о войне с Сангом"...
Ответ: Опять про санговский ксенон Сюда хади http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=600577#post600577
Ответ: Опять про санговский ксенон Предупреждение участникам темы. Будtnt ругаться на страницах - тему удалю.
Ответ: Опять про санговский ксенон О, апомнился... Ты пачитай любую тему с Сангом про йиво ксенон... Их фсе закрывать нах нада... Или ты про ненормативную лексику?
Ответ: Опять про санговский ксенон Я про все. Олег, ты в курсе, что я еще и работаю, а не только модерю эту ветку форума. И постоянно сидеть и читать, думаю, ни у одного модера нет возможности. Так что, давай не будем кидаться словами.
Ответ: Опять про санговский ксенон 2 адмник, а почему твой врофиль с другими аднимани на ветке не стоит тогда? или ты внештатный?
Ответ: Опять про санговский ксенон :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu если б ты себя уважал..... хотя ты- не та почва, на которую что-то можно посадить....поэтому и слова на тебя тратить не буду. Адиос Олег- держи плз общественность в курсе событий...