Опять про тему продажи

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем mcDreamo, 4 авг 2012.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Мне кажется надо подглядеть у заграничных коллег и сделать слайд-шоу со всеми активными и неактивными продажами продавца сразу после информации о товаре. Как тут - http://www.audizine.com/classifieds/showproduct.php?product=75219

Тем самым, рассматривая один товар, человек сможет легко просмотреть все товары, которые когда-либо продавал продавец и сделать для себя определенные выводы и не надо будет тыкать на ник, потом вызывать профиль, в котором искать все темы продавца.

Кроме того, это удобно, юзабильно и быстро. Ведь человек может не увидеть название темы искомого товара, а на странице другого товара может заинтересоваться тем товаром, который увидет в слайд-шоу. Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну начнем с того, что у нас не форум "изруквруки" или "продажабузапчастей" поэтому подобного рода фичу реализовывать просто нет смысла. Да и как показывает практика что ни придумывай, любители халявы попадаются и будут попадаться к мошенникам и барыгам-кидалам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Мягко говоря, это не повод ни разу, чтобы тупо ни фига ничего не делать. Вы так не считаете?

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Вы знаете, была очень большая тема на этот счет, к единому мнению как побороть барыг никто не пришел.