Опять про тухлый запах после работы кондиционера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Last Enemy, 11 май 2004.

1. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    Вот и у меня начало попахивать... Не очень приятное явление. А тут почитал, что многие с этим сталкиваются:
    смотреть здесь

Увидел рекламу какого-то ср-ва для очистки кондиционера от запаха (см. картинку). Называется Pingo. Есть и сайт соответствующий. Обещают исчезновение запаха, микробов, запах яблока. Соответственно вопрос: кто-нибудь пробовал это средство? Каков процесс очистки (судя по картинке это балончик со шлангом)? Какова примерная стоимость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    статейка грамотная,да только беда в том,что в А4 пол машины надо для этого разобрать........пусть попробует вышеописанное средство,возможно все еще не так "поросло мхом" и чел отделается легким испугом:D

4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    вот в том-то и дело, что у чела, то бишь у меня после кондишена не сильно пахнет - просто слабый запах подвала... поэтому и стоит вопрос, что за средство и как оно действует?

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Средства эти анисептики + ароматизатор. Включают кондей и ну лить в места забора воздуха потом на рециркуляцию включают и ну лить в салон (опятьже в место забора) у С4 это под бардачком. Гарантии от самостоятельного применения никакой можешь тока салон засрать ;)

Лучше к кондейщикам езжай у них есть трубки которыми подлазят поближе к источнику. :umnik:

:D Зачем в Мурманске Кондиционер:confused: