Ответ: Опять шкалы Какой четвертый? их всего три. Четвертый это всего лишь снято ночью. Цвет свечения может быть любым просто у меня былый. Правда на фото он голубым получился почемуто
Ответ: Опять шкалы Белые мне как то не нравятся слишком уж выделяются на черном фоне, но как говорится на вкус и цвет..... Может кто что посоветует каким цветом сделать??? или с рисунком. рисунок может быть любой но светить ночью будет все равно будет без изменений.
Ответ: Опять шкалы я тоже за белые. это спортивная классика! Только вот на этих шкалах значёк ауди странноватый, там ведь НЕ синие полоски должны быть или я ошибаюсь?
Ответ: Опять шкалы И что вам так белые всем подавай.... Ладно завтра сделаю белые. Ночью то все равно черными будут. Специально для alex_k_simon сделаю что бы синим светились. Хотя цвет свечения может быть любым кому как.
Ответ: Опять шкалы Вот белые с красной подстветкой. Мне совсем не понравилось. ИМХО За качество фоток не судите.Ночью фотик не очень берет.
Ответ: Опять шкалы Господа, хватит издеваться над машинами !!! Если хотите белые купите приборку от эски и будет вам счастье. Иначе Бахуса позову, вот он то вам и раскажет что такое калхоз.