Опять скрипит потертое седло...

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем konstanta, 17 июл 2009.

1. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Уважаемые коллеги, требуется ваш совет
    С тех пор как пришло лето и машина чаще стала оставаться чистой не только после мойки, но и некоторое время опосля, стали мылить глаза дефекты покрытия заднего бампера, в аккурат в зоне выгрузки вещей из 5ой двери.
    При чем выглядит это так, будто я регулярно выгружал из багажника мешки с картошкой или яблоками, что оставило явные потертости, а не выгружал оттуда шасси от автокресла, раз-два в неделю, на выходных
    Вопрос, чем можно заполировать этот чудесный бампер - повторюсь - он не окрашен в цвет кузова (с этим я умею бороться Антицарапином), а выполнен из серого неокрашенного пластика, при чем, впечатление такое, что этот пластик и есть такого цвета на всю глубину слоя(могу ошибаться)
    Аллроад 4F 2008MY

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    У меня тоже самое, только бампер окрашен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    То же самое только -Sline. Есть конторы ремонтируют пластик, будет как новый. Откидной коврик в багажник помогает.

4. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Так его и ремонтировать вроде нет смысла - он же не битый и даже не царапанный - именно потертости - их бы заполировать чем-нибудь!

5. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Вот блин!
    А я ужо думал свой в цвет кузова окрасить чтобы потом, в крайнем случае, антицарапином можно было полирнуть, а оказывается и окрашенный также трется - странно - ведь там же должна быть краска металлик, покрытая слоем лака
    У меня вот бампер матовый - и никакого лака, а на матовом - потертости как на ладони