Уважаемые коллеги, требуется ваш совет С тех пор как пришло лето и машина чаще стала оставаться чистой не только после мойки, но и некоторое время опосля, стали мылить глаза дефекты покрытия заднего бампера, в аккурат в зоне выгрузки вещей из 5ой двери. При чем выглядит это так, будто я регулярно выгружал из багажника мешки с картошкой или яблоками, что оставило явные потертости, а не выгружал оттуда шасси от автокресла, раз-два в неделю, на выходных Вопрос, чем можно заполировать этот чудесный бампер - повторюсь - он не окрашен в цвет кузова (с этим я умею бороться Антицарапином), а выполнен из серого неокрашенного пластика, при чем, впечатление такое, что этот пластик и есть такого цвета на всю глубину слоя(могу ошибаться) Аллроад 4F 2008MY
То же самое только -Sline. Есть конторы ремонтируют пластик, будет как новый. Откидной коврик в багажник помогает.
Так его и ремонтировать вроде нет смысла - он же не битый и даже не царапанный - именно потертости - их бы заполировать чем-нибудь!
Вот блин! А я ужо думал свой в цвет кузова окрасить чтобы потом, в крайнем случае, антицарапином можно было полирнуть, а оказывается и окрашенный также трется - странно - ведь там же должна быть краска металлик, покрытая слоем лака У меня вот бампер матовый - и никакого лака, а на матовом - потертости как на ладони