Определился - аккумуляторная. Но. Хочу чтобы в чемодане и со всеми насадками в комплекте. Даже у приличных фирм приличные дрели идут отдельно. В "продуктовых наборах" дрели так себе. У кого-то есть магазин? знакомые? Подъехал бы, посмотрел, то да сё. флуд приветствуется.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Если инструментом будешь редко пользоваться, то не надо аккумулятор. Я, профессионально пользую акк отвёртку. Каждый день. заряда хватает на неделю. А от шуруповерта отказался - громоздкий. Суть моего "отговора" от акк дрели - аккумулятор должен работать. Если пользовать его "набегами", то он сдохнет через год или к 10му заряду (примерно). Если уж и покупать, так с акками 12вольт. Бывают 9вольт и 16 и 18. Потом приобрести новый акк не реально.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. а так же если хочешь купить дешевле, то возле Леруа постоянно ошиваются черти (грузщики скорее всего, которым так "зарплату" дали) с дрелями. Там неплохие наборы у них, ну и ценник конечно более гуманен чем в самом магазине. И конечно же можно сторговаться
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Эти"грузчики" постоянно наездами шастают между Водным И Войковской с зелеными чЮмаданами и врапивают барахло какое-то. Осторожней с ними. Еще заразят чем-нибудь - щутка....
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. зря ты так Я себе на дачу купил дрель на 2к дешевле таким образом. Что самое прикольное, дрель с чеком магазинным (из леруа вроде) и с гарантией заполненой. Так что алес гут, дрель жива до сих пор и отлично работает.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Ну это хорошо. Что работает и на 2 дешевле. Просто эти так сказать грузчики на бичей больше похожи.Раз десять за пол-года встречал. Однажды говорю давай , барыга, показывай товар лицом... Он открыл там стремная какая-то железяка находилась. Подключай говорю к току проверять будем. Он клясься начал, что все работает... ну и т.д. Вот -предупрежден значит вооружен...
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. юзаю дрель Макита. покупал -4.7 килорублей.до этого сжох кучу дрелей по цене 1-1.5 кр.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. С недавних пор прижился у меня вот такой девайс. Сегодня повесил два карниза и поставил подпорки козырька на кухне. Чистый бетон сверлить не пробовал, но штукатуреные стены и пенобетонные межкомнатные стены берет уверено. Очень порадовала угловая насадка. В одном месте прям и не знаю что бы без нее делал. Описание http://www.metabo.ru/TEKHNICHESKIE-KHARAKTERISTIKI.24340.0.html У меня в комплекте Патрон для сверления Угловая приставка. Офигенно удобно, сегодня пробовал! булеты-отвертки, но есть еще и сверла разные, это наверно смотря какой компллект тебе нужнее. + вторая АКБ Вот тут описание http://www.metabo.ru/OSNASTKA.24337.0.html НО! максимальный диаметр сверла 6,5
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Так это больше похожа на шуруповерт, а не на дрель. :rotate:
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Летом возле метрО у бухаря-барыги прикупил УШМ (жену болгарина) Bosch за 2000р. Все нормально работает. Бухари-барыги -это "витрины" с 1-2 мя товарами, рядом почти всегда есть "смотрящий" у которого более широкий асортимент.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Не так легко найти именно дрель на аккумах, а не шуруповертик Да и стоить она будет дороже, может, весьма.
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Так у дрелей нет "моментника затяжки". Как вы будете шурупы загонять без этой приблуды? Шлицы на них рвать? Хороший инструмент хорошо стОит - это так. У боша, на сколько мне извесно, зарядки универсальные для всех бошей. Сколько по времени они заряжают Акк? Он с кондиционером аккумуляторов?
Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос. Сержик, мы (семья) работаем с BOSCH и DeWALT (http://www.dewalt.ru/powertools/) Бери из этого - дорогой и надежный инструмент - и не ... себе мосх! Не забывай правильно за ним ухаживать (особенно перфоратор) и НЕ ДАВАЙ НИКОМУ!!! И будет тебе удовольствие и щасте