Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 26 янв 2008.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Определился - аккумуляторная.
    Но. Хочу чтобы в чемодане и со всеми насадками в комплекте.
    Даже у приличных фирм приличные дрели идут отдельно. В "продуктовых наборах" дрели так себе.
    У кого-то есть магазин? знакомые? Подъехал бы, посмотрел, то да сё.

флуд приветствуется.

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Ответ: Опять собираюсь покупать электродрель. Вопрос.

Если инструментом будешь редко пользоваться, то не надо аккумулятор. Я, профессионально пользую акк отвёртку. Каждый день. заряда хватает на неделю. А от шуруповерта отказался - громоздкий. Суть моего "отговора" от акк дрели - аккумулятор должен работать. Если пользовать его "набегами", то он сдохнет через год или к 10му заряду (примерно). Если уж и покупать, так с акками 12вольт. Бывают 9вольт и 16 и 18. Потом приобрести новый акк не реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

а так же если хочешь купить дешевле, то возле Леруа постоянно ошиваются черти (грузщики скорее всего, которым так "зарплату" дали) с дрелями. Там неплохие наборы у них, ну и ценник конечно более гуманен чем в самом магазине. И конечно же можно сторговаться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Эти"грузчики" постоянно наездами шастают между Водным И Войковской с зелеными чЮмаданами и врапивают барахло какое-то. Осторожней с ними.
    Еще заразят чем-нибудь - щутка....

5. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

зря ты так :) Я себе на дачу купил дрель на 2к дешевле таким образом. Что самое прикольное, дрель с чеком магазинным (из леруа вроде) и с гарантией заполненой. Так что алес гут, дрель жива до сих пор и отлично работает.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ну это хорошо. Что работает и на 2 дешевле. Просто эти так сказать грузчики на бичей больше похожи.Раз десять за пол-года встречал. Однажды говорю давай , барыга, показывай товар лицом... Он открыл там стремная какая-то железяка находилась. Подключай говорю к току проверять будем. Он клясься начал, что все работает... ну и т.д. Вот -предупрежден значит вооружен... ;) ;) ;)

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

флудим дальше

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

юзаю дрель Макита.
    покупал -4.7 килорублей.до этого сжох кучу дрелей по цене 1-1.5 кр.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

С недавних пор прижился у меня вот такой девайс. Сегодня повесил два карниза и поставил подпорки козырька на кухне.

Чистый бетон сверлить не пробовал, но штукатуреные стены и пенобетонные межкомнатные стены берет уверено. Очень порадовала угловая насадка. В одном месте прям и не знаю что бы без нее делал.

Описание

http://www.metabo.ru/TEKHNICHESKIE-KHARAKTERISTIKI.24340.0.html

У меня в комплекте

Патрон для сверления

Угловая приставка. Офигенно удобно, сегодня пробовал!

булеты-отвертки, но есть еще и сверла разные, это наверно смотря какой компллект тебе нужнее.

+ вторая АКБ

Вот тут описание

http://www.metabo.ru/OSNASTKA.24337.0.html

НО!

максимальный диаметр сверла 6,5

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Так это больше похожа на шуруповерт, а не на дрель. :rotate:

11. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q

Летом возле метрО у бухаря-барыги прикупил УШМ (жену болгарина) Bosch за 2000р. Все нормально работает.
    Бухари-барыги -это "витрины" с 1-2 мя товарами, рядом почти всегда есть "смотрящий" у которого более широкий асортимент.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не так легко найти именно дрель на аккумах, а не шуруповертик:) Да и стоить она будет дороже, может, весьма.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125

Так у дрелей нет "моментника затяжки". Как вы будете шурупы загонять без этой приблуды? Шлицы на них рвать?
    Хороший инструмент хорошо стОит - это так. У боша, на сколько мне извесно, зарядки универсальные для всех бошей. Сколько по времени они заряжают Акк? Он с кондиционером аккумуляторов?

14. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Сержик, мы (семья) работаем с BOSCH и DeWALT (http://www.dewalt.ru/powertools/) Бери из этого - дорогой и надежный инструмент - и не ... себе мосх! Не забывай правильно за ним ухаживать (особенно перфоратор) и НЕ ДАВАЙ НИКОМУ!!! :umnik: И будет тебе удовольствие и щасте :nod: :nod: :nod: