собственно вопрос - как продиагностировать. Ситуация такая - за ночь машина во всех положениях падает на пару-тройку сантиметров. Ну не вся, а только передняя ось. Оба колеса опускаются равномерно, незаметно чтобы одно было выше, другое ниже. Самое странное - на одном колесе спереди стоит новый арноттовский баллон, которому и недели нет. На другом - оригинальный балон с колхозным герметиком. Естесственно, я грешу на колхозный баллон. Но тогда почему опускается весь перед, а не одно колесо? Или так и должно быть?
Так-же было, дырявый передний правый, спускала вся передняя ось! Думаю всё зависит от блок управления, т.к. был очевидцем, когда у человека был спущен только передний левый баллон! А вот без 17 преда спустит только дырявая сторона!
Правильно, без предохранителя спускает только дырявый балон, а с включенными мозгами спускают оба, правда, если дырявый балон спускает ниже первого положения, то даже с предохранителем здоровый балон ниже первого положения не спускает (я просто проверял - оставлял во втором положении на 2 дня приходил зад во втором так и стоит, перед одна сторона на отбойнике, вторая в первом). Попрпобуй вытащить предохранитель и оставить авто на сутки, а лучше на 2 суток и посмотри, что с ней будет.
Сервисный режим подойдёт только на стоячем авто! Лучше бы поездить без преда, а то у меня с дыркой в баллоне бывало неделю стоял и не спускал!