опять спускает передняя подвеска

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 24 апр 2010.

1. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    собственно вопрос - как продиагностировать.
    Ситуация такая - за ночь машина во всех положениях падает на пару-тройку сантиметров. Ну не вся, а только передняя ось.
    Оба колеса опускаются равномерно, незаметно чтобы одно было выше, другое ниже.
    Самое странное - на одном колесе спереди стоит новый арноттовский баллон, которому и недели нет. На другом - оригинальный балон с колхозным герметиком.
    Естесственно, я грешу на колхозный баллон. Но тогда почему опускается весь перед, а не одно колесо? Или так и должно быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Надо смотреть герметичность магистралей и штуцеров...

3. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ну а все-таки? Если предположить, что один баллон все-таки травит - будут спускать оба или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня спускали оба, дырка была в одном.

5. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Дырка была в задних баллонах, спускались все четыре почти равномерно.

6. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Так-же было, дырявый передний правый, спускала вся передняя ось!
    Думаю всё зависит от блок управления, т.к. был очевидцем, когда у человека был спущен только передний левый баллон!

А вот без 17 преда спустит только дырявая сторона!

7. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Правильно, без предохранителя спускает только дырявый балон, а с включенными мозгами спускают оба, правда, если дырявый балон спускает ниже первого положения, то даже с предохранителем здоровый балон ниже первого положения не спускает (я просто проверял - оставлял во втором положении на 2 дня приходил зад во втором так и стоит, перед одна сторона на отбойнике, вторая в первом). Попрпобуй вытащить предохранитель и оставить авто на сутки, а лучше на 2 суток и посмотри, что с ней будет.

8. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    именно вытащить? выключить кнопками не подойдет?

9. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Сервисный режим подойдёт только на стоячем авто!
    Лучше бы поездить без преда, а то у меня с дыркой в баллоне бывало неделю стоял и не спускал!