Ну, собсна, вопрос так и стоит.. только теперь добавился вполне реальный выбор: ауди ТТ или бмв 125i и первая и вторая машина мне понравились, по мощности одинаковые, обе купе, обе белые. Выбор стоит не только по нра/не нра Есть еще несколько поводов из-за которых я до сих пор не определилась ЗА ауди: 1. красивая 2. салон - кожа 3. говорят, что со мной она смотрится ПРОТИВ ауди: 1. очень дорого (я тут малек потратилась, когда мне кредит на нужную сумму не одобрили... ) 2. для человека, который не сильно любит гонят, а ценит в основном красоту и чтобы везде на ней ездить, многие функции получаются вовсе ненужными.. ЗА бмв: 1. нравится бренд.. (только не кидайте в меня палками.. ну нравится!) 2. дешевле на полляма, а значит покупка ее меня совсем не будет напрягать ПРОТИВ бмв: 1. салон тухлый - нужно будет обтягивать кожей, да и сиденья изначально не спорт 2. есть "жопка" и меня это смущает, потому как не люблю седаны и все, что на них похоже вот как-то так......
ах да!! у ауди пробез 600 км еще оказался... это получается, что кто-то на ней месяцок погонял, а это мне уже СОВСЕМ не нравится!!!!
По любому за ТТ и с кваттрой,тут никакие + бмв не конкурируют имхо девушка в белой тт смотрится как ценитель)
Стопудоф ТТ, это совершенно другой автомобиль по сравнению с БМВ! Единственный минус за ТТ -это то что ее продать потом сложновато будет, контингент на нее свой нужен!
по меньшей мере неуместное сравнение... ТТ - одна из красивейших машин, заставляющих оборачиваться. Что такое 1ер???? Стьюдент кар?!
согласна с тем, что тт намного выше классом и, может быть, некорректно сравнивать эти машины, НО я именно их сравниваю.. что поделать, вот такая она - женская логика))) Кстати, вопрос продажи тоже не на последнем месте... я вот смотрела эти две недели - тетешки мало продают... может быть потому что они действительно хорошие и можно на них гонять все время и по разной погоде. а может быть и потому что они никому не нужны... до праздников нужно определиться.... а у меня все еще сомнений вагон. 500 с хвостом километров на новой машине разве это нормально?? Я брала из салона две новых машины ранее и на обеих пробег не превышал 5 километров. Кто знает?
А ТТха не 2,0Т случаем? Если да, то скорее всего с движком косяк и она возвратная! А, вообще, тут выбор очевиден!Астру с лого ХХХ нельзя сравнить с ТТ!
да-да.. она самая.. ВИН ее я просила тут пробить, но там только комплектация указана, речи о возврате не было.. НО она ИЮНЯ 2010 года.. и 500 км - это месяц езды по городу в режиме работа-дом...
Ну тут про 2.0Т много написано. Много таких А5, А4, А4 Олроудов свежих продают, точнее в трейд-ин сдают...Неспроста это! Хотя с другой стороны пробег очень маленький и вряд ли так определишь...Может она с тест-драйва, ну тогда тоже стремно! Советую искать 3 вариант! Вроде в прошлом году на А5 были акции, может и сейчас есть. Не подойдет?Правда говорят про фэйслифтинг к концу года!
кстати, А5 предлагали в 2-х салонах. еще не зная зачем я пришла.. Допускаю, что она со мной тоже нормально смотрится Я ее не рассматривала из-за "жопки".. но.. стоит задуматься. Она не ломается? Проблемы с ней есть? Ликвидная машина на вторичном рынке?
В РФ ликвидны седаны!))) Купе в любых проявлениях малоликвидны, также как универсалы. Девушки в купе смотрятся очень хорошо, тем более достойные девушки в премиальных купе. В целом она (А5) наверно такая же как и любая Ауди. Учитывая, что ее ждет фэйслифт, она становится еще чуток менее ликвидна, но это можно компенсировать скидкой при покупке сейчас. 2,0Т обещали исправить с этого года, говорили что с конвеера они пойдут с апреля. Но лично я не верю в это, главное принять как факт прожорливость масла этим движком и надеяться, что повезет и жрать она будет немного. А, вообще, я бы не стал все выскребать и брать на все машину. Тем более, что есть ни одно нарекание на качество (причем на все премиальные марки). К тому же потом эту машину еще и обслуживать надо, и тут, все вспомнят, что это "премиум".
спасибо за отзыв.. но я... как бы это... не голодранец)))))) Знаю, как обслуживать машину и сколько это стоит.. да и работаю я.. просто накопительство - не мой конек)) пока определяюсь с машиной, купила новые ботильоны.. по цене страховки... так что обслужим по высшему разряду. главное, чтобы машина приносила удовольствие от езды, а не головную боль и постоянные поездки в сервис... насчет премиума не соглашусь.. катала бмв 330. проблем с машиной не знала... катала лексус 470 - тоже без проблем.. катала пежо 107 - сказка!
Не хотел обидеть! Не считаю, что считать деньги и разумно подходить к покупке это зазорно! К тому же, если бы в РФ всегда цена реально соответствовала качеству, то еще ладно, но ведь все не так... Хотя Вы девушка и для Вас эмоциональная составляющая намного перевешивает практическую! Если все указанные машины были ваши, то я никак не пойму как Вы в Пежо попали-то???)))Работу меняли что ли?))) А по сути, я бы после этого на копейку БМВ точно не смотрел! Мне кажется лучше взять А5 сейчас с честно посчитанной ценой и хорошей скидкой, это снизит риски ликвидности при продаже потом. Смею предположить, что повседневного комфорта она больше принесет, чем ТТ. Как говорится получится, что "и волки сыты и бабки целы".
KVKH спасибо, но я нисколько не обиделась даже и не думала сейчас как раз рассматриваю а5, завтра позвоню, узнаю, что и почем))) А для меня и правда важно, чтобы было красиво)) остальное можно пережить. А пежо у меня появилась, когда я с мужем поругалась.. в расстроенных чувствах поехала за покупками и прикупила себе пыжика))) оч. классная машина.. не гоняет правда, особо не поперестраиваешься (только когда пропускают ), но зато вездепаркуемая и нереально-оригинально-красивая козявка..
Ну и хорошо, что без обид!))) Тогда логическая цепочка ссоры выстраивается - Лекс 470 - 3-ка - Пыж. Наказали!))) Видимо теперь все наладилось и нужно новое купе... Или наоборот, жизнь начинается по новой и нужна машина для эгоистки?!)))
ахаха))))) ага.. вот уже и заправляться самостоятельно научилась.. Кстати, у А5 багажник с кнопочки открывается? а заводится она с кнопочки? сайт ауди - самый неинформативный из тех, которые я знаю((