Статус темы:
Закрыта.

Опять стою перед выбором

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем EGOISTKA, 24 фев 2011.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ну, собсна, вопрос так и стоит.. только теперь добавился вполне реальный выбор: ауди ТТ или бмв 125i
    и первая и вторая машина мне понравились, по мощности одинаковые, обе купе, обе белые.
    Выбор стоит не только по нра/не нра
    Есть еще несколько поводов из-за которых я до сих пор не определилась
    ЗА ауди:
    1. красивая
    2. салон - кожа
    3. говорят, что со мной она смотрится
    ПРОТИВ ауди:
    1. очень дорого (я тут малек потратилась, когда мне кредит на нужную сумму не одобрили... :shock:)
    2. для человека, который не сильно любит гонят, а ценит в основном красоту и чтобы везде на ней ездить, многие функции получаются вовсе ненужными..

ЗА бмв:
    1. нравится бренд.. (только не кидайте в меня палками.. ну нравится!)
    2. дешевле на полляма, а значит покупка ее меня совсем не будет напрягать
    ПРОТИВ бмв:
    1. салон тухлый - нужно будет обтягивать кожей, да и сиденья изначально не спорт
    2. есть "жопка" и меня это смущает, потому как не люблю седаны и все, что на них похоже

вот как-то так......

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ах да!! у ауди пробез 600 км еще оказался... это получается, что кто-то на ней месяцок погонял, а это мне уже СОВСЕМ не нравится!!!!

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    По любому за ТТ и с кваттрой,тут никакие + бмв не конкурируют :nod:
    имхо девушка в белой тт смотрится как ценитель)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    1ер даже из принцессы сделает прачку из лепрозория. буээээээээ

5. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Стопудоф ТТ, это совершенно другой автомобиль по сравнению с БМВ! Единственный минус за ТТ -это то что ее продать потом сложновато будет, контингент на нее свой нужен!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    по меньшей мере неуместное сравнение... ТТ - одна из красивейших машин, заставляющих оборачиваться. Что такое 1ер???? Стьюдент кар?!

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    согласна с тем, что тт намного выше классом и, может быть, некорректно сравнивать эти машины, НО я именно их сравниваю.. что поделать, вот такая она - женская логика)))
    Кстати, вопрос продажи тоже не на последнем месте... я вот смотрела эти две недели - тетешки мало продают... может быть потому что они действительно хорошие и можно на них гонять все время и по разной погоде. а может быть и потому что они никому не нужны...
    до праздников нужно определиться.... а у меня все еще сомнений вагон.

500 с хвостом километров на новой машине разве это нормально?? Я брала из салона две новых машины ранее и на обеих пробег не превышал 5 километров. Кто знает?

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А ТТха не 2,0Т случаем? Если да, то скорее всего с движком косяк и она возвратная!
    А, вообще, тут выбор очевиден!Астру с лого ХХХ нельзя сравнить с ТТ!

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

да-да.. она самая.. ВИН ее я просила тут пробить, но там только комплектация указана, речи о возврате не было.. НО она ИЮНЯ 2010 года.. и 500 км - это месяц езды по городу в режиме работа-дом...

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #10 kvkh, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Ну тут про 2.0Т много написано. Много таких А5, А4, А4 Олроудов свежих продают, точнее в трейд-ин сдают...Неспроста это!
    Хотя с другой стороны пробег очень маленький и вряд ли так определишь...Может она с тест-драйва, ну тогда тоже стремно!
    Советую искать 3 вариант!
    Вроде в прошлом году на А5 были акции, может и сейчас есть. Не подойдет?Правда говорят про фэйслифтинг к концу года!

11. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    АМР, как на лепру то смог попасть? Или интернет твой второй дом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    кстати, А5 предлагали в 2-х салонах. еще не зная зачем я пришла.. Допускаю, что она со мной тоже нормально смотрится :)
    Я ее не рассматривала из-за "жопки".. но.. стоит задуматься.
    Она не ломается? Проблемы с ней есть? Ликвидная машина на вторичном рынке?

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #13 kvkh, 24 фев 2011
    В РФ ликвидны седаны!)))
    Купе в любых проявлениях малоликвидны, также как универсалы.
    Девушки в купе смотрятся очень хорошо, тем более достойные девушки в премиальных купе.
    В целом она (А5) наверно такая же как и любая Ауди. Учитывая, что ее ждет фэйслифт, она становится еще чуток менее ликвидна, но это можно компенсировать скидкой при покупке сейчас. 2,0Т обещали исправить с этого года, говорили что с конвеера они пойдут с апреля. Но лично я не верю в это, главное принять как факт прожорливость масла этим движком и надеяться, что повезет и жрать она будет немного.
    А, вообще, я бы не стал все выскребать и брать на все машину. Тем более, что есть ни одно нарекание на качество (причем на все премиальные марки). К тому же потом эту машину еще и обслуживать надо, и тут, все вспомнят, что это "премиум".

14. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    спасибо за отзыв.. но я... как бы это... не голодранец)))))) Знаю, как обслуживать машину и сколько это стоит..
    да и работаю я.. просто накопительство - не мой конек)) пока определяюсь с машиной, купила новые ботильоны.. по цене страховки...
    так что обслужим по высшему разряду. главное, чтобы машина приносила удовольствие от езды, а не головную боль и постоянные поездки в сервис...
    насчет премиума не соглашусь.. катала бмв 330. проблем с машиной не знала... катала лексус 470 - тоже без проблем.. катала пежо 107 - сказка! :)

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #15 kvkh, 24 фев 2011
    Не хотел обидеть! Не считаю, что считать деньги и разумно подходить к покупке это зазорно! К тому же, если бы в РФ всегда цена реально соответствовала качеству, то еще ладно, но ведь все не так... Хотя Вы девушка и для Вас эмоциональная составляющая намного перевешивает практическую!
    Если все указанные машины были ваши, то я никак не пойму как Вы в Пежо попали-то???)))Работу меняли что ли?))) А по сути, я бы после этого на копейку БМВ точно не смотрел!
    Мне кажется лучше взять А5 сейчас с честно посчитанной ценой и хорошей скидкой, это снизит риски ликвидности при продаже потом. Смею предположить, что повседневного комфорта она больше принесет, чем ТТ. Как говорится получится, что "и волки сыты и бабки целы".

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    KVKH
    спасибо, но я нисколько не обиделась :) даже и не думала :)
    сейчас как раз рассматриваю а5, завтра позвоню, узнаю, что и почем)))
    А для меня и правда важно, чтобы было красиво)) остальное можно пережить.

А пежо у меня появилась, когда я с мужем поругалась.. в расстроенных чувствах поехала за покупками и прикупила себе пыжика))) оч. классная машина.. не гоняет правда, особо не поперестраиваешься (только когда пропускают ;) ), но зато вездепаркуемая и нереально-оригинально-красивая козявка..

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну и хорошо, что без обид!)))
    Тогда логическая цепочка ссоры выстраивается - Лекс 470 - 3-ка - Пыж. Наказали!))) Видимо теперь все наладилось и нужно новое купе... Или наоборот, жизнь начинается по новой и нужна машина для эгоистки?!)))

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    второй вариант - в точку )))))))))

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #19 kvkh, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    Проницательно!)))
    Самостоятельная теперь будешь!

20. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    ахаха))))) ага.. вот уже и заправляться самостоятельно научилась..
    Кстати, у А5 багажник с кнопочки открывается? а заводится она с кнопочки?

сайт ауди - самый неинформативный из тех, которые я знаю((