Ответ: опять хочу машин менять как-то непривычно мне кажеться наблюдать перед собой пустоту и искать где то спидометр и остальные приборы......
Ответ: опять хочу машин менять Очень необычный внутренний дизайн :very_cool: Знаю из практики - низкое авто. Там, где я на бочке проезжал с нагрузкой, из сабжа приходилось пассажиров высаживать.
Ответ: опять хочу машин менять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu балин.... ТОЧНО!!! В здравом уме даже не приснится!!! :rzunimagu
Ответ: опять хочу машин менять йцукен - окстись. серьезно. А - авто сугубо женский. б. купи наконец нормальный бумер за эти бабки, е46 возьмешь в идеале, и поймешь, что такое автомобиль....
Ответ: опять хочу машин менять Это ж из машины не вылезать надо и жить там, чтобы за 2 года 160 тыс км накатать. Не думаю, что при этом берегли машину и аккуратно ее эксплуатировали....
Ответ: опять хочу машин менять Ну я на 21093 за первый год накатал тыщ 60-70... Я вообще ООООчень люблю ездить... Часто просто так катаюсь... Вечером/ночью выеду... Накатаю километров 50-200 и домой...
Ответ: опять хочу машин менять В салоне Примеры слишком много дешевой пластмассы, даже в сравнении с ВАЗами.
Ответ: опять хочу машин менять скумбр не путай меня, ты каждый раз разное советуешь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=466090&postcount=60
Ответ: опять хочу машин менять Квертя, тама речь идет в топике о телеге за 8 килобаксофф, которые последние, причем надо автомат, кондей и все ляля. А ты просто хочешь новую телегу, я тебя понимаю. Я тоже раз в год меняю телегу ибо хочу новых ощущений. Это обычно для мужика - хотеть другую женщину или другую тачку, если мужик не хочет ни ту, ни другую, то он импотент, это же ясно как божий день. Поэтому хоти наздоровье, тем более что бюджет у тебя неплохой, есть лишь одно НО. Нормальный, физически здоровый, в полном расцвете сил и полового влечения гетеросексуальный мужчина не будет всерьез рассматривать вариант покупки себе такого авто. Ну поприкалываться перед пацанами, когда он появился три года назад - да, можно было, но сейчас..... когда рынок наводнился помойками весом под полторы тонны и мощью двигла в 100 кобыл, телега, которая от моего бывшего Гетца на МКАДе отстала бы круга на два за три часа, не может вызвать эрекции... особенно в свете того, что продать ее через год или два - анриал абсолютный... Возьми бумер. Треху, е46, даже 318 можешь взять, хотя сам понимаешь, купеха 320-я лучше, и дифчонки будут смотреть на тебя в бумере как на мужика, а в примере... ну.... незнаю, незнаю.... я бы не стал так рисковать репутацией... уж лучше Гетц... %-)))))))
Ответ: опять хочу машин менять А помойму нормальный аппаратик. Есть камера заднего хода и много других примочек, но если есть выбор то присматривал бы 2,0L, он порезвее. К приборам быстро привыкаешь. У знакомого такой авто, очень доволен. Не надо ругать то что вам не нравиться! Скажите прямо - Мне не нравиться дизайн или приборы далеки от меня....... (нормальный водетель их найдет ) А то, что как эта машинка ведет себя на дороге и в эксплуатации вы же этого не знаете. Всем привет.