Опять зима, опять проблемы!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Skrunda, 5 янв 2015.

1. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Опять проблема с задним дворником!:hot: Год назад дворник перестал работать, снял привод - там от протечки жидкости омывателя - всё внутри привода заржавело, хорошо хоть мотор не сгорел. Вообщем всё разобрал почистил,отполировал, смазал графитовой смазкой,собрал и забыл про эту беду. Тут на днях опять дворник стал сам по себе останавливаться где попало, но включается от ручки нормально - зато стала загораться "открытая задняя дверь", сначала редко а теперь почти всё время. Как я думаю опять жидкость с привода стала течь и заливает там всё подряд, или там связь по электрике прямая с мотором очистителя и датчиком двери багажника. Подскажите, может кто сталкивался с похожим. Как в ней вообще датчик задней двери сделан, что то я нигде не могу нормального описания найти. Буду завтра разбирать дверь:hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    Микрик в замке!
    водичка думаю туда попала! и теперь он окислился и погиб! (замена замка!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skrunda

Skrunda Новичок

6 фев 2013
    66
    А6 Avant 2.0T 08г.
    Снял я обшивку и увидел, что и ожидал - из редуктора дворника сифонит незамерзайка и заливает всё в крышке багажника - в том числе и разъём на замке в нём же как я понял и датчик крышки, т.к. после чистки контактов и устранения влаги всё стало работать нормально, тоже самое и с дворником - высушил, всё смазал - опять всё нормально работает. Осталось что-то придумать с редуктором, что бы не тёк. Буду кулибить.

4. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Да!Есть такая беда у авантов.