Прошу поделиться опытом по оплате нового авто. Раньше при покупке нового авто, сначала вносил залог, а основную сумму оплачивал в день подписания акта приема передачи автомобиля. А в этот раз столкнулся с тем, что диллер хочет, чтобы я произвел полную оплату заранее, мотивируя это тем, что документы на авто находятся у представителя фольсфаген русс, которые они выдают только после полной оплаты, и доставляют в автосалон курьерской службой на следующей день после оплаты. То есть сам авто я смогу забрать только на следующей день после полной оплаты. Кто с таким сталкивался? Это нормальная практика у диллера?
Когда машина уже с птс- можно и по вашей схеме с дилером договориться. А в большинстве случаев, машина без птс, его выкупят после того, как вы внесете полную оплату, и тут, внимание: ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, сколько времени они планируют на доставку ПТС? Бывает, и пару дней, и пару недель, и месяц - какой вариант в Вашем случае?
Конечно читаю, и всем именно это и советую. А также советую , помимо прочтения, проговорить сроки выкупа птс с менеджером. Не буду пугать, но до сих пор где-то птс за 1 день , а где-то за 2 недели.