Оплата нового авто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Боливар, 20 мар 2014.

1. Боливар

Боливар Новичок

20 мар 2014
    22
    ауди А 4
    Прошу поделиться опытом по оплате нового авто. Раньше при покупке нового авто, сначала вносил залог, а основную сумму оплачивал в день подписания акта приема передачи автомобиля. А в этот раз столкнулся с тем, что диллер хочет, чтобы я произвел полную оплату заранее, мотивируя это тем, что документы на авто находятся у представителя фольсфаген русс, которые они выдают только после полной оплаты, и доставляют в автосалон курьерской службой на следующей день после оплаты. То есть сам авто я смогу забрать только на следующей день после полной оплаты. Кто с таким сталкивался? Это нормальная практика у диллера?:shock:

2. ilya.mi

ilya.mi Новичок

12 фев 2014
    96
    А3/седан/1,4/14г
    Нормальная практика. В большинстве случаев так и происходит.

3. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011
    Когда машина уже с птс- можно и по вашей схеме с дилером договориться. А в большинстве случаев, машина без птс, его выкупят после того, как вы внесете полную оплату, и тут, внимание:
    ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, сколько времени они планируют на доставку ПТС? Бывает, и пару дней, и пару недель, и месяц - какой вариант в Вашем случае?

4. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    Вообще-то это в договоре прописано.. Когда покупаете - читаете? :confused:

5. KBaTp0

KBaTp0 Новичок

19 мар 2014
    82
    A4/B8 1.8T 2011

Конечно читаю, и всем именно это и советую.
    А также советую , помимо прочтения, проговорить сроки выкупа птс с менеджером. Не буду пугать, но до сих пор где-то птс за 1 день , а где-то за 2 недели.