Кто сталкивался с проблемой замены опоры двигателя 8Z0 199 167 AS ? Полгода ищу такую опору отовсюду приходит отказ. Кто-нибудь знает как можно выйти из ситуации? Или подскажет где можно прикупить такую опору или какую можно поставить вместо этой без колхоза?
Могу предположить ! Что заменив 8z на 6r или 6q -можно будет приспособить .(Вроде недостатка в бу нет)
Да, на многих сайтах автозапчастей эта опора есть. Я много раз заказывал и всегда ближе к сроку выдачи мне отказывали со словами поставщик отменил заказ. Более того я нашел на немецком сайте эту опору, сам купить не мог, оплатить не мог, обратился к человеку оттуда который за меня попробовал там сделать заказ, ему тоже пришел отказ, но немцы хоть честно сняли с сайта запчасть, со словами поставка невозможно, запчасть, не выпускается. Эту опору мне искали по всей Европе, нигде не нашли, ее просто нет в наличии. А наши магазины продолжают держать опору как будто привезут, но в итоге берут деньги, выдерживают пару месяцев и потом отказывают. Вот так обстоят дела на самом деле!
Я видел эту опору, но у нее другая площадка крепления, видел в интернете один умелец делал переходную рамку и приваривал к оригинальной площадке крепления, я показал мастерам это, они ответили, что опора находится постоянно в состоянии вибрации и гарантии что не отвалится сварка нет, поэтому не стоит заморачиваться колхозом. Или снимай каждый день капот и смотри отвалилась или нет. Вообщем не особо хороший вариант.
Конечно не ферарри и 67 тысяч за опору это точно перебор, но на некоторых сайтах ее вообще предлагают за 112 тысяч и самое идиотское, что и за эти 112 тысяч тоже не привезут. Я точно знаю, что ее реальная последняя цена была 37 тысяч. Но магазины продолжают глумиться и ставить космические цены на несуществующую опору. Если бы ее нашел за 37 тысяч, то купил бы, чтобы закрыть вопрос и не колхозить ничего.
Из поста с драйв2: Также, подушка двигателя вытекла и давала жуткие вибрации. Решено установкой от поло, так как на а2 как обычно все подушки продаются с куском алюминия и по цене как чугунный мост. Нужно немного расшарошить крепление которое ближе к переду машины, а верхнее крепление организовано через болт, а не шпильку как у ауди. Номер запчасти SWAG 30130095 Опора такая же гидро
За информацию спасибо. То есть получается только одно отверстие не совпадает на площадке и сверху болт кронштейна вворачивется прямо в опору?