Все привет. я тут новенький,многого не знаю,но тянусь к знаниям,поэтому прошу о снисхождении,если что-то по неопытности не так напишу. не так давно я стал обладателем Audi 80 1.8S,91г. выпуска.моя первая машина.помимо прочих проблем,выделяется на этом всем фоне одна главная,которая меня больше всего раздражает,а именно - вибрация при заведенном двигателе,которая распространяется практически на весь кузов и салон соответственно.смотрел опоры двигателя,вроде неплохо все,да и предыдущий владелец утверждал,что боковые сайлентблоки двигателя с обеих сторон поменяны меньше года назад.делать нечего - смотрю дальше.и тут,да еще и в сервисе мне говорят,что у меня какой-то колхоз с опорой,левой,и в данной модели (B3),единственной,опорой кпп.и они никак не могут понять,что за бодяга у меня.я забил на все это.решил сам разобраться.смотрел по экзисту,никак не могу разобраться. вот мой случай.прикреплен к сабжу. эта стойка,которая у меня приколхозена,как мне кажется и является причиной того,что вибрация вся идет ко мне на торпеду и вообще на весь кузов. прошу людей знающих,подсказать,что не так. ездил недавно на разборку,там моей машины не было,но мастер сказал,что этой балки не должно быть.в таком случае вопрос:на кой она там,ведь не спроста кто-то ее туда залепил. на экзисте,не понятно,что вот тут должно быть? заранее всем спасибо за проявленное неравнодушие!
Мда, у тебя там что то совсем непонятное, ощущение как будто не хватает части кузова. Вибрация идет именно из за этой непонятной конструкции. Не поленился, сфоткал у себя -
спасибо большое! да уж,начинаю понимать,что работы тут не на один день походу а что за пластина,как стеной стоит прямо за кронштейном с сайлентблоком? у меня вместо этого пустота вообще. да и вверх у тебя ничего не идет. что если я тупо скручу эту балку вертикальную у себя..?!
Это не пластина, а часть кузова - единое целое, если я конечно не ошибаюсь)) Почему и удивился когда твое фото увидил. К сожалению с низу сфоткать не смогу - ямы нет. Не расстраивайся - выходные закончатся, подтянутся гуру форума, подскажут что делать))
на это и надежда спасибо за помощь! будем ждать. возможно,тут есть кто-нибудь с питера на такой же машинке.я бы подъехал,поглядел,как это все должно выглядеть.
У тебя там части кузова не хватает Там где шляпка того болта что торчит снизу с гайкой - там уже кузов должен быть и подушка прикручивается к кузову. Мож модификация двиг-кпп другая была? И уже кто-то колхозил? По сути не важно, этот колхоз доработать немного и нормально будет. На фото видно что подушка зажата, возможно втулку внутри подпилили, плюс все это крепко притянули к кузову через "удлинитель". Как сайлент подушка не робит вот и вибрация. Подушку, думаю, новую всяко надо будет.
не знаю насчет истории,работал с ней кто-то кривыми руками или нет,но явно этой ржавой трубы не должно быть. я пока оставляю надежды где-нибудь найти эту часть кузова,как она идет-то хоть?я не могу ее найти на схемах сайлент-то я поменяю,вопроса нет,но вряд ли поможет. может на другой конец этого удлинителя тоже впаять сайлент? мне кажется,или я нашел эту байду от кузова под номером 2 обратился в экзист,там запросили номер и марку корбки передач,где это посмотреть на ней?
надеюсь понятно изобразил. Не похоже на №2. Вобще ни на че не похоже. У тя механика? Тогда смотри на ровной площадке сверху кпп на стыке кпп с движком, на ехисте скажи АКМ, не принципиально. Но вот как ты это будешь потом к кузову приваривать? Думаю будет только хуже. Колхоз до ума довести проще, намного проще. Втулка подушки должна быть притянута на лыже которая крепится к болту подрамниа, у тебя лежит вся подушка. Думаю что колхоз слишком длинный или втулка подрезана. Скорее всего с установкой новой подушки может не получится. Проверь есть ли спереди подуха (грибок), некоторые мысли напрашиваются.
Всё правильно, эта деталь( место крепления агрегата) в каталоге под номером 2, но варить её я бы не стал - больно геморно. Как уже написали, проще доделать начатое и спокойно ездить дальше. У меня на А80 такая же штука, только всё сделано аккуратно. Всё дело в том,что раньше стояла АКП, теперь механика, вот и пришлось колхозить с подушкой, возможно у Вас та же ситуация.
немного не понял. почему не получится с новой подушкой?если одинаковую найти? что значит колхоз слишком длинный?там расстояние до кузова полметра почти и не понял про "спереди подуха(грибок)"??куда смотреть,что проверить?поточнее объясни
момент,когда "все сделано аккуратно" пришелся уже на ваш век владения? можно поподробнее об этом?скорее всего так и есть,потому что у меня в той области,где должна быть деталь 2,два уха на кузове,один свободный,другой как раз стыкуется с этой колхозной деталью как можно все это улучшить? поставить на оба конца подушки?
Коробку я менял сам, сваркой занимался мой друг. На счет как улучшить - надо смотреть и мерить по месту. Выставлять двиг с коробкой таким образом, что бы и передняя опора( клык с резиновым грибком впереди двигателя) не касался упоров и коробка находилась по центру тонеля, потом смотреть что где добавить/убрать.Вот передняя опора http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=D9D000D3
всмысле не касался упоров? это же одна из трех точек опоры двига,если не будет касаться,то он что,будет только на боковых подушках держаться и за счет коробки?
окей,понял. это выставлю,грибок у меня в порядке,да и сайленты движка меняны недавно,только вибрации это все не убрало. а с этим всем сделанным,нет вибрации при работающем двиге и коробки на торпеду?то есть моих симптомов у Вас нет? с двигателем разобрались,а балку эту тупо приварили к кузову?какую взяли ,простую железку?это я уже про вертикаль у коробки,которая у меня ржавая вся.
Думаю что после того как выставите грибок, часть вибрации уйдёт. Друган приварил кусок водопроводной трубы я всё это дело покрасил, вибрации нет.
а что с этим узлом? там должно все плотно привинчено быть?как уже говорили тут,дело возможно во втулке,только я не совсем понял,как это.
Внутри подушки есть втулка т.е. сколько не затягивай -подушку больше чем нужно не зажмет. Если втулку по каким либо причинам укоротили или подушка стоит криво, то резина будет пережата, не будет свободного хода.
окей,понял. буду смотреть.скорее всего тоже приварю что-нибудь такое. но,судя по схеме,подушка должна располагаться горизонтально,ее по-другому не прикрутить.весь вопрос в свободном ее ходе и небольшом люфте мягкой части.
Всё верно. Для эксперимента приотпустите болт подушки до появления свободы и заведите двигатель, сделайте выводы.