Глухой удар, если при разгоне бросить педаль газа т.е. торможение двигателем. Сказали друзья поменяй подушку под МКПП. Сегодня я её визуально оценил, но так и не понял живая она или нет. Потолкал коробку, ну ходит она в ней туда суда, а что толку... Как её продиагностировать можно подскажите. боковые опоры двигателя вроде проще оценивать, там треугольники в резиновых блоках, как бы нормально не порвано ничего. Коробка стоит от кватры, есть предположение что хвостовик лязгает, а еще где то читал давно у кого то тоже на бочке люфт передач был и из-за этого такое было.
А у меня удара нет, но когда бросаю педаль газа машина дергается как-будто ее за жопу кто-то хватает. Что это может быть?
Про внутренние шрусы не забывайте, когда снашиваются появляеться люфт приводов и вполне возможны удары при сбросе и нажатии газа.
простите, но разве можно использовать кватро кпп на моноприводе ? если чё, кватра без кардана не поедит
Это что значит? Че то я и правда не задумывался раньше как можно на кватро-коробке ездить А щас сижу и думаю чудеса