Залез под капот долить незамерзайки, а там... У левой опоры мотора стружка по кругу мелкая, как пыль. На фото выделил места свободного "полета" верхней и нижней частей. Так как машину надо было быстро перегнать, то перегнал и теперь она не под рукой. Сижу ломаю голову что это? Сколько не видел убитых опор, всегда вырывало верхний болт из резины или саму резину рвало, а тут хз что... Вообще сама металлическая часть опоры цельная или верхняя, которая с резиновой подушкой, как бы запрессована в нижнюю чашку, которая к лонжерону крепится? Вообще на сколько это хреново? (как всегда сюрприз в самую погоду для таких дел - гаража нет)
лично не сталкивался, но подозреваю, что сама подушка завальцована в кронштейне. у тебя завальцовка прослабла и пошла стружка. Аргончиком по алюминию/силумину пройтись точечно - самое оно, имхо.
Т.е. по задумке она (верх с резинкой) там сидит плотно и не шевелится. Значит у меня со временем ее может просто поднимать на повротах и вся нагрузка уйдет на правую подушку... Аргончик, увы, не вариант. У меня нет, знакомых хороших нет. А в сервисе мне как то кронштейн под бампером на глушитель (спец сервис по ремонту глушителей) так приварили, что через пару недель он отпал (точно задом никуда не врезался). Он почему то был надломлен, ну я и решил сделать, что бы не потерять. Ага, сделал...
Тоже мне проблему нашли... Закрыть резину, люмишку немного прогреть (без фанатизма, обычной портативной газовой горелкой), подпрессовать "уши" на место. Почему то на бочках такое дело не редкость, на сотках же практически не встречается, хотя опоры в общем то очень похожи.
"Чет я очкую" лезть под капот с горелкой. Я с ней никак (хотя уже куплена простая от баллончика, но для других целей). Интересно почему все это цельным не делают, а запрессовывают...?
Зачем под капот с горелкой лезть????? Снимаешь опору, зажимаешь в тиски, и делаешь что нужно. А раздельно лепят, так как сам демпфер применяется на куче движков, различие только во фланце.
Дааа... Затупил я конкретно... Конечно снять. Попробую Рационализаторы хреновы! Не могли с 0 сделать опору...
Где то на ютубе есть ролик, из этой опоры делают вечную прикручивая к ней от опору от форда транзит. Ссылки нет, я ролик скачал, сюда не вставишь
Итог все истории таков. Была куплена опора Meyle за 1300 р. (Lemforder 4500 р., ригинал 8000 р.). Самое сложное - это снять защиту и поставить (холодно, да еще дождь моросить начал ). В оригинальном крепеже от масла разбухли резиновые колечки и отказывались держать спецвинты, которые постоянно падали - пришлось вырезать им замену из камеры. Домкратил под передний кронштейн где насос ГУР, снять/поставить опору минут 10 - вот за что я люблю Ауди тех лет!) А теперь главное! Развалившаяся опора тоже была Meyle. Но там что то странное по конструкции, гидравликой даже и не пахнет (в прямом и переносном смысле). Купил ее в какой то лавочке ТЦ Москва очень давно (машина уже была полуразобрана). Новая 100 199 0046, а старая 100 199 0042. Внешне почти отличий нет - только у новой юбка резинки не аккуратная по низу, ну и она тяжелее старой (заметно). Казалось бы разница в мелочах, а теперь смотрим подробно фото. Правильная очередность расположения частей старой опоры: нижняя чашка, резиновый буфер, металлическая шайба, верхняя крышка с основной резинкой и болтом.