Опорники

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 10 апр 2020.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Знаю что опорные подшипники на 45 кузове это боль, вот и у меня их приговорили. Читал читал, все пишут что любые новые говно и долго не живут. Заказал себе фирмы Ina 713 0398 20, может кто нибудь ставил такие? Старые конечно я выбрасывать не буду, но у одного расколот корпус (спасибо жопоруким сервисам) и вот не знаю какие брать. Вроде в сети попадались отзывы что SNR M257. 02 неплохо себя показали, но и цена у них приличная. Ina соблазнила картинкой. Есть мысли коллеги?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гари72

гари72 Участник форума

29 дек 2017
    298
    Тверская обл.
    ауди100с-4.авант 2.3l уже без джедая на фазе
    Надо попробовать fag современный,раньше хорошие были.в прошлом году перебирал просто их смазал,новые не стал и ставить

3. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    чото мне подсказывает, надо пробовать самостоятельно на чпу изготовить. они все экономят на материале? пластики выбирают левые? капролон? полиацеталь? фторопласт?

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Современный fag ещё найти надо, во всех магазинах в том числе интернетных одно кетайское гэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гари72

гари72 Участник форума

29 дек 2017
    298
    Тверская обл.
    ауди100с-4.авант 2.3l уже без джедая на фазе
    брал ступичные,написано Вьетнам.

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Фото с надписью fag заворожило, посмотрим что придет

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    недавно подогнали мне из сервиса бу рычаги с шарами так что рукой хер свернешь...на одном пыльник рваный, и на обоих сайлентам хана...так вот решил я заказать сайленты и остановил свой выбор на лемфе-на картинке был запиленный оригинал и производство Бразилия..в итоге приехали просто лемф,но с оригинальным номером без колец-номера по лемфу не было,следов запила тоже. На вид прям крепкие,размер подошел идеально посмотрим как ходить будут. Неделю уже отъездили..

8. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Наш экзист пишет что это ФАГ по смешной цене
    2020-04-11_09-40.png

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Отпишись, что приедет (или уже приехало)

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Обязательно, и фото сделаю. Еще пока в пути

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Александр, не томи, народ на низком старте за покупкой...:)

12. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Сайт показывает что прибудут в понедельник, если приедут вовремя попробую во вторник забрать и показать.

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Интрига раскрыта, пришли опорники

Вложения:

14. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Весят очень прилично, на самом изделии никаких маркировок нет

Вложения:

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    А вот это крайне огорчило. Заказывал еще верхние опоры аммо боге и вот пожалуйста немецкое качество

Вложения:

16. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    имхо не повод расстраиваться.

17. iokiok

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    а сами опорники не разбираются ?

18. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Опорники от SNR тоже без всяких маркировок.
    Покупал как-то.
    До сих пор где-то в гаражике лежат ненадёваные..)
    Правда , один был как бы пустой..а из второго , наоборот , почти текла сине-зелёная смазка.

19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Смазки кстати не увидел я в этих ина-фагах, крутятся довольно туго

20. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Взял ещё правый рычаг NK, пока эта фирма радует качеством, на вид очень приличный идёт со всеми сальниками. До этого брал на 2 машины диски тормозные, колодки, тросы ручника и ещё что то по мелочи, качество приличное