Знаю что опорные подшипники на 45 кузове это боль, вот и у меня их приговорили. Читал читал, все пишут что любые новые говно и долго не живут. Заказал себе фирмы Ina 713 0398 20, может кто нибудь ставил такие? Старые конечно я выбрасывать не буду, но у одного расколот корпус (спасибо жопоруким сервисам) и вот не знаю какие брать. Вроде в сети попадались отзывы что SNR M257. 02 неплохо себя показали, но и цена у них приличная. Ina соблазнила картинкой. Есть мысли коллеги?
Надо попробовать fag современный,раньше хорошие были.в прошлом году перебирал просто их смазал,новые не стал и ставить
чото мне подсказывает, надо пробовать самостоятельно на чпу изготовить. они все экономят на материале? пластики выбирают левые? капролон? полиацеталь? фторопласт?
недавно подогнали мне из сервиса бу рычаги с шарами так что рукой хер свернешь...на одном пыльник рваный, и на обоих сайлентам хана...так вот решил я заказать сайленты и остановил свой выбор на лемфе-на картинке был запиленный оригинал и производство Бразилия..в итоге приехали просто лемф,но с оригинальным номером без колец-номера по лемфу не было,следов запила тоже. На вид прям крепкие,размер подошел идеально посмотрим как ходить будут. Неделю уже отъездили..
Сайт показывает что прибудут в понедельник, если приедут вовремя попробую во вторник забрать и показать.
Опорники от SNR тоже без всяких маркировок. Покупал как-то. До сих пор где-то в гаражике лежат ненадёваные..) Правда , один был как бы пустой..а из второго , наоборот , почти текла сине-зелёная смазка.
Взял ещё правый рычаг NK, пока эта фирма радует качеством, на вид очень приличный идёт со всеми сальниками. До этого брал на 2 машины диски тормозные, колодки, тросы ручника и ещё что то по мелочи, качество приличное