Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста может кто то делал такое. Без конца выходят из строя опорные подшипники.Через пол года приходит каюк верхним подушкам передних аммо. Говорят что ставят опорники и подушки от 45 кузова.При этом вроде надо менять опорную чашку под пружину -ставить тоже от 45 кузова. По отзывам -гораздо дольше вся эта система ходит чем штатная
Моя имха, больше толку будет от Лемфа/Боге или оригинала, чем от этой затеи. Нормальные опоры и ходят нормально.
Ну да.Если по нашей брусчатке пол года это долго.... И опорные подшипники с надписью фаг германия у меня пол года проработали.Другу повезло меньше-один через неделю заскрипел другой чере пару месяцев.(купил точно такие же как у меня) Оригинал в районе 1000 руб стоит у нас
Не знаю но на нашем калининградском форуме http://www.audi39.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=48&jfile=index.php&topic=5299.0 говорят что так можно
чето мне кажется, что не надежная идея... по опыту в 45 кузове, за два года, я пару раз опорники менял, готовился 3й, но продал тачку ... А от нашемарок ниче не подойдет? там хоть реальный подшипник стоит !
Не понимаю смысла затеи. На 45 это тоже больное место и менять их приходится часто. Даже если и поставите, то толку не будет. Шило на мыло...