Так ради интереса. Начинают стучать подшипники опор гдето через 15 000-20 000 По городу ямы объезжать стараюсь, а вот по трассе иногда не успеваю. Опоры на все бочки стандартные. Грешить на то что машина тяжёлая не буду, так - как сталкивался с той же проблемой у знакомых на 80-ке с мотором 1,6 А как у других???
Есть подозрение, что у меня начинают стучать еще раньше. Т.е. через 5000 я замечаю уже другой звук на кочках, чем был после установки. Забилнах...Пока совсем грохотать не будет - не полезунах... Делал: - замена сайлентов подрамника и рычагов - замена стоек стабилизатора ("косточек") - замена аммо по кругу (Боге газ) - замена верхних опор - замена задних ступечных подш. - замена торм. дисков передних. 11000р железо обошлось. Не гремело по началу, а сейчас и 5000 не наездил, уже похлюпывает и именно опоры подозреваю. Да пошли они... Пусть пока так... П.С. До этого ремонта уже была замена опор - примерно 10000 наездил - загремели... Накопил денег на вышеописанное железо и поремонтировался. Пока копил ездил себе как обычно, ну постукивало может немного но и хрен с ним, как оказалось, на управляемости не почуствовал. П.П.С. Это еще смотря кто какой стук считает громким...