Здравствуйте дорогие врачи! У меня в детстве бЫла 3- группа, два раза делали на определение: лет в 7 и в 14. А сейчас, вдруг, спустя 10 лет стала 3+ - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?-не понимаю, врачи говорят, что очень редко, но возможно. Может врачи дураки которые мне делали анализы или правда такое бывает?
изменение резус принадлежности возможно. если есть необходимость, то надо пройти так называемое KEL- типирование...несложный анализ, выполняемый на любой станции переливания крови.
Да я перепроверил уже после того как мне сказали, что у меня 3+, хотя я знал, что было 3-, даже в первом паспорте стоял штамп о том, что у меня 3-... Проверка подтвердила, что у меня 3+. А с чем это связано? Как так происходит? Я чего-то не понял... А если она потом опять станет 3-? Или такое не возможно уже?
Знаю к кому обратиться за кровью теперь. Хотя у брата моего тоже 3+. А в личку, видимо потому, что там пара красивых речевых оборотов присутствует.
Гыыыыы у мну такая хрень была, только 4ю поставили при постановки на воинсий учет. Через год пошел матери сдавать, оказалось 2+, в военкомате на призыве 2-, в 2002 сдавал когда в больнице лежал 2+.
У меня в детстве была IV(AB) (-) Проверяли в роддоме, и еще раз лет в 17 когда лежал с аллергией в стационаре. Около года назад когда жену отвозил в роддом - проверяли и ее кровь и мою оказалось что теперь у меня II(A) (-) Вот думаю при случае перепроверить. PS Есть мнение что когда лежал в стационаре, - они просто скопировали данные из детской карточки, не проводя анализ крови на группу и резус фактор.
У меня тоже 3-, как то в 2000 году в Бакулевском определили, что 3+, часа 2 подряд брали пробы, в итоге с хрен знает какого раза определили, что на самом деле 3-..что за????
А я знаю только что она у меня красная...была первая положительная,а ща даже и незнаю(И сходить к врачам вроде как и некогда...да и незачем(вроде)
Вот и мне тоже как-то, какая-то мерзкая бабка из поликлиники, с визгом и пеной у рта доказывала, что у меня вторая+.. Не знаю, что она там в анализе моей крови увидела, но у меня как была вторая минус, так и осталась! А бабка эта меня перед родами хотела приговорить своим вердиктом! Вот если что-то случилось бы, можно себе представить, что мне пришлось бы пережить, если влили бы мне плюсовую вторую... Наверно я бы не дожила до этого дня.. Хорошо, что я скандальная такая оказалась и поставила всех на уши! Вот! Я отрицательная! И не меняюсь!:bt: