1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Определены самые надёжные автомобильные бренды

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 27 окт 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.575
    Москва
    А4
    Журнал Consumer Reports опубликовал очередной ежегодный рейтинг надежности автомобильных брендов. Первые два места за японцами, тогда как замкнуть тройку лучших удалось европейской марке.

Журнал Consumer Reports выпускается Союзом потребителей США. Каждый год издание публикует рейтинг надежности автомобильных брендов, основанный на результатах опроса реальных владельцев автомобилей. В этом году тройка лучших практически не изменилась - на первом месте Lexus, за ним "материнская" компания Toyota. На третьем месте оказалась Audi, поднявшаяся по сравнению с прошлым годом на две позиции.

Самую высокую надежность продемонстрировали автомобили Lexus, Toyota и Audi

Настоящий прорыв в рейтинге совершила марка Ford, которая улучшила свой результат на шесть позиций. Семнадцатое место вряд ли можно назвать пределом мечтаний для "Голубого овала", однако в Consumer Reports отмечают, что постоянная работа над повышением надежности представленных относительно недавно моделей дает свои плоды.

Рейтинг надежности автомобильных брендов 2015

Нынешний рейтинг должен вызвать беспокойство у руководства компаний Porsche (минус пять позиций), Acura и Cadillac (обе - минус семь позиций), которые буквально провалились по результатам опросов этого года. Владельцы Acura больше всего жаловались на трансмиссию и электронику моделей RLX и TLX, а вот Cadillac подвела мультимедийная система CUE. Камнем преткновения для Porsche стала модель Macan, чью надежность оценивают ниже среднего.

Марки Ram, Jeep и Fiat стали "лузерами" рейтинга 2015

Что касается аутсайдеров, то самую невысокую надежность демонстрируют автомобили Ram, Jeep и Fiat, которые замкнули рейтинговую таблицу.

Напомним, что недавно компания Interbrand назвала самые дорогие автомобильные бренды. Как и в нашем случае, лидером стала Toyota, чей бренд стоит без малого 50 миллиардов долларов. Следом идут BMW и Mercedes.

http://www.kolesa.ru/news/opredeleny-samye-nadezhnye-avtomobilnye-brendy-2015-10-24

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      11,4 КБ
      Просмотров:
      4.316
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Где Lada?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    audi на 3 месте по надежности?
    ппфф ну могут конечно посмешить

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    +100500
    я думаю, про поршневые и коробасы они как бы позабыли просто :D
    вообще весь список бред полнейший...

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Интересно, почему тойота на первом месте ? Пластик перестал отваливаться и наверно конструкцию еще упростили )))

6. Romario-600

Romario-600 Новичок

17 июн 2014
    76
    Москва
    Q3 2.0 tfsi
    Лексус с Тойотой рядом - понятно, Мини и БНВ рядом - тоже ясно. Но вот разбег у Хонда-Акура или Ниссан-Инфинити интересен.
    Бьюик - неужели качественная тачка?
    П.С. Порше разочаровали, ВАГ видать оказал влияние)

7. ОДИН

ОДИН Участник форума

20 сен 2012
    424
    A6/C5 2.5(AYM) 02г
    Ауди после тойоты - бред!С каким пробегом?Может совсем про новые имелось ввиду.

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    полагаю рейтинг надежности для автомобилей 2015 г выпуска и год 2015й так то не закончился, ога ? )

9. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот это как бы намекает. В США технологии и характеристики не актуальны, по этому можно лепить простую повозку с хромом.

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Я полагаю рейтинг только моделей 2015 года,
    у кого что не работало или отвалилось в течении этого года,
    видимо у аудей 2015-го года еще не успело чтото отвалиться. :)))
    Но ничего, за следующие пару-тройку лет наверстает. :D