Определился с авудёй

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shenn, 1 июн 2005.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Ну вот, сегодня еду оформляться, выбрал, наконец-то :rock:

Предложения в Москве по В3 90-92 есть, много, НО...это такие дрова в основном :rolleyes:

За два дня пересмотрел 19 машин, из тока 2 нормальные, а самое интересное - машину, которую беру посмотрел самую первую, ну и в принципе на неё равнялся потом...

Она, кстати, единственная из всех НЕКРАШЕННАЯ после завода, ни одна часть(единственное, это крендель, который ездил здесь капот чуток подмял, сам выправил и из балончика покрасил, предурок, теперь надо нормально сделать будет)!!!! Такие, видать, вообще раритет. По поводу покраски уверен на 99%, т.к. хоть я сам и :chainik: но друг гонял 7 машины из-за кордона...половина народа смотрели удивлёнными глазами, когда он им по про кузов их машины рассказывал :rolleyes:

А над одним экземпляром мы ржали потом целый день...вы, наверное, слышали, что некоторые одарённые считают, что ZZZ в VINе обозначает тройную :umnik: оцинковку, так он пошёл ещё дальше, он рассказал КАК это делается: сначала берут одну деталь, окунают в ванночку с цинку, потом соединяют с другой, окунают в цинк, а потом...всю машину в третий раз цинкуют полностью, вот так-то, господа аудиводы, а вы-то и не знали :dead:

А в остальном(по ходовой и движку) машинка тоже приличная, надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на самом деле технология цинковки другая: деталь окунается в чан с кровью козленка, а потом в чан с кипящим молоком...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    маладец аффтор, иа рад за тибя ;)

теперь осталось сказать что ты купил, конкретно ;)

4. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    Итак, Audi 80 B3, '90, 1.8s, инжектор.
    Цвет красный, любимый :up: неметаллик, что может и не так блистает, но практичнее, имхо.
    Комплектация средненькая: ГУР, люк, MP3 + Prology музычка, цз, сигналка, лифт водит. сидения...да и всё, вроде :shock:

Эх, я уже влюбился... :love: а тем более покатался я на ней после ТАЗа :rotate:

ах да, цена :eek: 5000$...ну я так и рассчитывал :nod:

а кстати, вспомнил, ещё одна историйку:
    мужик минут 10 рассказывал мне, что косяки по кузову у него не от аварий, а от того, что у ауди - "кузов очень мягкий", так дошло до того, что он сказал: "даже, бывает, рукой сильно ударишь, так он проминается и ведёт за собой остальные части, даже лонжероны погнуться могут...". :laugh: :laugh: :laugh: видать, клинический случай :D

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    поздравления принемай:drunk2:

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    "у ауди - "кузов очень мягкий", так дошло до того, что он сказал: "даже, бывает, рукой сильно ударишь, так он проминается и ведёт за собой остальные части, даже лонжероны погнуться могут"

"вы, наверное, слышали, что некоторые одарённые считают, что ZZZ в VINе обозначает тройную оцинковку, так он пошёл ещё дальше, он рассказал КАК это делается: сначала берут одну деталь, окунают в ванночку с цинку, потом соединяют с другой, окунают в цинк, а потом...всю машину в третий раз цинкуют полностью"

:laugh: :laugh: При чем сами же прекрасно знают, что это бредятина... видимо думают, что кругом лохи:D

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Причем, Андрюх, покупатели на рынке, свято верят в тройную оцинковку!!!! Друг продавал Гольф 2 и покупатель свято поверил в тройную оцинковку... а если сильнее топнуть ногами сзади об пол - можно было бы этими ногами и тормозить!!!!:D Именно на рынок идут такие слухи - они там нужны для накручивания денег при продаже. Ну а от лохов-покупателей эти слухи уже и в народ расходятся...

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а че, ZZZ это не оцинковка?!:uhoh: :shock:

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    енто zero zero zero, вроде только у американок туды чето вносят и оно чето значит, правда не помню что

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я расчитывал, что Северок первый купицца :)

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Конечно нет, это тройная оцинковка:umnik: (кузов, салон и двигатель):rzunimagu

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Меня тоже восемь лет назад в Люберцах этим zzz грузили, а еще показывали треугольники на дверной арке наверху (места установки крепления багажника), типа тоже на оцинковку указывает:laugh: тогда ничего в иномарках не понимал, поверил:D

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня в вИне еще одна Z есть, подальше. четверная оцинковка! :umnik:

14. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Мы наверно на одних и тех-же продавцов натыкались.:rock:

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Покаж фотки!!!!!!!!!!!!!!

16. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    блин, сегодня-завтра не оформимся, договорились на пятницу, а то дел, что у меня, что у него по горло, хотя так не терпится :cry2:

а фотки на след. неделе выложу обязательно!!!
    тем более она отполированная будет - красавица :up:

блин, народ, один косячок меня волновать начал очень, кто может проконсультировать по ценам и по опасности:
    этот парень сам мне указал на то, что подтекает прокладка головки блока, в один из цилиндров попадает тосол(белый налёт виден), это вроде не проблема заменить, но вот какая штука: это ведь может не прокладка быть, а перегретый двигатель, а это по ходу большие деньги, что думаете? а то чо-то грузится начал я, а так она мне понравилась...:love:

17. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Если прокладка,то считай тебе повезло.НО может оказаться головка блока,что хуже но терпимо.Совсем не повезло если сам блок.
    Ну а во сколько обойдется-от 600р и выше.

18. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    ясненько! а кто знает сколько стоит поменять прокладку?
    мне просто в одном сервисе сказали 150у.е. :rolleyes:
    если нетрудно, подскажите сервис на юге, где это можно не очень дорого и качественно сделать?

да уж, шансов 50/50 :eek:

а если головка блока, то это какой порядок цифр?

19. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Посмотри в личку.

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    АГА! Щаз!!!:D Я столько гнилья под маркой ZZZ видел, что обычно после фразы "ZZZ - оцинковка" сразу же кручу пальцем около виска...:D

Но верящих в эту легенду до сих пор не уменьшается...:laugh: