Ну что можно сказать (на мой взгяд) 1. Средний рычаг (банан), № у которого 4D0407693N - номер запчасти оригинальный, если есть кольца на рычаге - то это оригинал, если есть запилы колец то дубль - более менее качественный, остальное палево 2. По рычагу 4B3407151C и серьге - на мой опять же взгляд - палево полное, т.к. номер даже нарисован или наклеен, обычно нормальные фирмы такие как лемф или HDE себе такого не позволяли. номер рычага 4B3407151C по HDE - 835739. Чем говоришь барыга клялся
1. Колец и запилов нет. Я до этих ставил феби кажется, эти выглядят гораздо качественнее. 2. Да номер нарисован. Говорит брал комплектом, из Германии, шло 26 дней. Брал он их летом, 17 тыр за комплект. Верхние продал другому челу, упаковку от HDE тоже отдал ему. Мне отдает низ за 6 тыр. Мамой клянется Я обещал его переехать, если они застучат через 10 тыс км.
моё мнение такое - что это получается какая-то "сборная солянка" по признакам, которые я уже первоначально писал - ну не может в нормальном комплекте идти рычаги с разными маркировками (на одном "нарисовано" на другом "выбито") Решать вам
Спасибо. Кривые подходят к моей, а прямые, на которых нарисован номер - нет, они наверно для рестайла, точно солянка. Я отказался. Оригинал очень похож, но я решил не испытывать еще раз поговорку про скупого, который платит дважды.