Вот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/cdcfn.html Пал выбор на эту машинку... только полазив по форому увидил что есть ММИ2Г ММ3 и т.д. ну так вот там написано что есть мп3 но стоит обычный чейджер может сказать мне кто что там на самом деле стоит т..к не было не когда такой а6 ... и возможно будет туда пихнуть что бы сд карты читала и т.д. как без великих передлоу в смысле просто заменой этого чейджера или как то так... в кратце обьяснити углубляца не надо просто бы я знал для себя как и что .. как бы видил тему и читал по замене человека с 2г на 3 и т.д. но для меня всё равно тёмный лес т.д. в глаза не встречал...
На 2G есть чейднджер который читает МП3 а вот карту читать может только АМИ его нужно доустанавливать.
получается Это 2Г хорошо, Такой вопрос у каво стоит Чейджер простой с ММИ можно ли туда после снятия протекшана поставить чейджер который читает МП3... А еще АМИ устанавливается с большими передлками или нет то же просто купил воткнул фишку и нормик?
А как определить читает он mp3 или нет? Понимаю что вставив диск с mp3) Ну а визуально можно ли определить?