Всем привет хочу сделать опресовку вроде в теории все понятно а на практике еще есть вопросы Значит в патрубок 14 вставляем топливый фильтр от газели и подаем воздух лучше (читал) от запаски а вот сколько там атмосфер должно быть. Если что не так то поправте Спасибо!!!
Столько сколько турбина дует, турбина надувает чуть больше 2 атм (абсолютных две атмосферы) Ежели мерить в относительных величинах то отнимаем единичку, т.е. атмосферное давление.
Всем привет! Сделал опресовку. Воздух выходит из под уплотнительных колец на клапанной крышке 4 и 5 форсунки. С чем это связано?
В картер давит !!!???? Картер просто соединен широкими дренажными каналами с пространством под клапаными крышками. И совсем удивительно если давит из под форсунок, плотно прижатых к голове. Сомневаюсь.
Не уверен, что из под форс, но точно из под резинок на крышке и только на одной голове. Я так понимаю, что это не нормально. Валера, подскажи куда копать?
Да в картер давит, потому что патрубок от ВКГ надо отсоединить от патрубка перед турбиной, и дырку эту на патрубке к турбе заткнуть...
как это куда, поршневая мертвая, кольца пропускают или эллипс цилиндра, воздух идет в картер одинакого интенсивно в ВМТ и НМТ ? кстати компрессия какая ?
Померять компрессию пока нет возможности. Я пол года назад отремонтировал двигло правда без расточки, сделал хонинговку цилиндров и поставил новые кольца ну и конечно же перетряхнул головы и все остальное.