Друзья, привет! Некоторое время назад я разместил опрос, что бы узнать ваше мнение относительно вида подменю на нашем форуме. Многим понравилось решение сделать подменю постоянным, а многим нет. Те кто высказался "против" отметили, что на мобильных экранах меню стало очень высоким и это съедает полезное пространство форума. Я не мог с этим не согласится и вернул все как было. Однако написал, что мы попробуем доработать менюшку и устроим второй раунд голосования. Предлагаю Вам принять в нем снова участие И так, что мы сделали: 1) Заменили логотип PNG на SVG, благодаря чему он стал значительно четче даже на самых больших экранах. 2) Убрали надпись "russia" в логотипе. Смысла в ней особо нет, а места съедала много. Убрав ее, даже в веб версии сайта меню стало меньше по высоте. 3) В мобильной версии сайта, оставили только кольца, за счет чего меню стало совсем аккуратным и компактным. В общем мы уменьшили меню и снова сделали подменю постоянным. Получилось вот так: Веб-версия Мобильная версия Было так Ждем ваших голосов
День добрый. Почему-то в мобильной версии у меня меню "в другом порядке", т.е. начинается с "отметить разделы прочитанными", а не так как в полной версии... И я смотрю, не в той последовательности, что у Вас на скриншоте...
У меня также. Логичнее было бы, чтобы не "отметить разделы прочитанными", а "отслеживаемые темы" светились там. П.с. И "Бан лист"... Зачем мне в быстром доступе "Бан лист"?
И ещё добавлю, при переходе, например в "отслеживаемые темы", появляется ещё строчка подменю с кнопками "главная" и "форум". По сути - это дублирование верхнего меню, где переход на главную и так происходит тыком в "кольца", а на форум - тыком в "форум"
это то зачем? мне, например, нужны только "отслеживаемые темы" и можно ещё "новые темы" а не отметить... и бан-лист
Мне кажется правильнее оставить "Отслеживаемые темы" и "Отслеживаемые разделы". Это, вероятнее всего, первое, куда стоит заглядывать...
Согласен. Сомнительные улучшения. Добавили прямые ссылки в десктопе, но в мобильной всё через одно место.
Да, уж. Или уж да. Это лучшее, что можно было сделать. Зато всегда можно посмотреть, забанили Варяга или ещё нет. ))