Думаю о покупке дисков и резины на лето. По поводу резины определился на 100% - 235/45 R17 Goodyear Eagle F1 asymmetric 2 Теперь вопрос какие диски R17 (характеристики: 7,5x17 5x112 ET 45 Dia 57,1) Диски: Вариант №1 - А25 реплика Вариант №2 - А31 реплика Вариант №3 - А44 реплика Машина ЗЫ: реклама на фотографиях, я извиняюсь конечно.....но как найти фотки без рекламы При выборе дисков главное визуальный эффект, чтобы была гармония с машиной. Сам склоняюсь ко второму варианту. ЗЫ2: прошу без флуда, только по делу как вы считаете какой из трех дисков лучше купить.
Подскажите плиз. Ауди а6 С 5 хочу резину вкорячить 225/50 R17. Какие необходимы диски (параметры). 45 профиль маловат даже если 235.
235/45 профиль низковат. Можно в раз шишек наставить. 225/50 куда гуманнее. Посмотри других производителей. Или принципиально.
Ты прокрути колесиком,там интересного много. Расчет ширины диска: При подборе дисков для вашего автомобиля необходимо точно знать минимальную и максимальную ширину диска подходящую для данного типоразмера шины. Для расчета ширины диска вы можете использовать шинный калькулятор. Введите типоразмер и нажмите «рассчитать»: Типоразмер: / R Парметры диска Диаметр диска, в дюймах Минимальная ширина, в дюймах Максимальная ширина, в дюймах Обратите внимание! Установка слишком узких или слишком широких дисков приведет к деформации шины, ухудшению ее эксплуатационных характеристик, а также к повышенному износу.
нет, я только буду брать F1 есть длительный опыт использования F1 GDS3 "елка" предыдущего поколения эти в принципе не хуже, износостойкость на уровне, те износились за 3 сезона
автор сори что в твоей теме пишу,дабы не зосорять форум тут спрошу совета знающих,что за модель дисков на этой ауди