Привет всем. Не секрет для всех владельцев А6С7, что зимние, особенно шипованные колеса прилично шумят. Ваше мнение по марке шин, какая шиповка самая тихая? Спасибо....( для 225/55 R17)
У меня зимняя шипованая Мишлен, а по поводу какая марка тише, это надо тесты проводить, может где в журналах есть.
Глупые фантазии. Тихая шиповка - это тоже самое, что несладкий сахар, нежирное масло. Шипы не шумят - читай шипы не работают. Возьмите липучку и не компостируйте мозх.
Не скажи.сравнивал Мишлен, Контик и Хакку 7 , все стоят на А6С7 , так вот Хакка 7 по сравнению с мишкой и контиком просто вертолет, по ощущениям самая тихая Мишка,контик тоже нормуль.Также пробовал Хакку 8 .стояла на Теане шума сильного нет.
Я вас умоляю... Шипы или есть - то есть цепляются за асфальт, лед и все что под колесами, и шумят соответственно. Либо они типа плавающие, т.е. как бы есть, для упоротых фанатов шипов, обнюхавшихся рекламы. А реально их нет. Ну так и хрен с ними, нормальная липучка ничем не хуже, иногда и лучше. Короче говоря, есть физика, которую не обманешь. Но людям хочется верить в чудеса, забудьте про физику - говорят астрологи, алхимики и маркетологи...
Вот в том то и дело, что При около плюсовой липучка на льду вообще не тормозит. Это из собственного опыта. Липучка была конти
шумность колёс 1) Мнения противоречивые. Вроде бы народ говорит, что после обкатки резина тишает. Но я из собственного опыта считаю, что это просто привыкание. 2) Давление надо держать то, которое положено и не морочить себе голову. 3) С температурой шум практически не меняется. Опять по собственному опыту. Хотя, возможно, резина с мелкими мягкими ламелями будет по теплу шуметь чуть сильнее. Хотя голову за это и не положу. А вообще-то за тихость зимней резины надо платить. Вон Nokian у новой Хакки сделала мягкую боковину - тишина, комфорт вроде бы. Но лезут грыжи.