суппорта 320 перед и 288 зад машина красная, диски чёрные, хрома на машине нет и не будет. в какой цвет вы бы покрасили суппорта ? плюс на передние хочу нанести колечки. красить буду краской Foliatec, варианты цветов тут http://sttuning.ru/category/kraska-dlja-supportov-foliatec/ мои варианты: чёрный суппорт + белые кольца красный суппорт + белые кольца какие будут предложения камрады ?
Я красил красным. Тоже 320 суппорта. С краской заморачиваться не стал. Купил обычный акрил по совету соклубника. Держится краска уже долго. Нареканий на качество покраски нет. ИМХО "Краска для суппортов FOLIATEC Rosso Red красная (2160)" - ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!!!!!!!! Лучше детям пряников купи При чем мой цвет один в один как на картинке. А там смотри сам. Хозяин - барин
Проголосовал красные-белые кольца. Мое мнение, на черный белые кольца не айс.Вот если бы золотом.Я бы подумал.
Чем бы дитя е тешилось, лишь бы не плаколо Ну на самом деле суппорт под 320 мм очень большой. И оставить его ржавым совсем не вариант.
По мне так колхох их карсить. Будь то бренд, у которого свой, всем знакомый цвет с надписью... Например красные брембы перекарсить. Почистить и поставить. Колодку можно цветную, если так уж хочется. Когда я купил керамику, то колодка красная пришла, вот такая: Но суппорт я по своей воле никогда Максимум в чёрный матовый. Cчитаю это из серии фиолетовых писалок. Типа покрасил, и 25 лошадей добавилось Конечно имхо 3 раза.