Ну да конечно! Пусть лучше ржавый будет! Так зачётней смотрится А вот цветную колодку мастить- это уж точно колхоз
Напиши "Audi", не надо кольца. Цвет: суппорт-черный, надпись-белый. Очень достойно будет смотреться http://clip2net.com/s/1mb2F
Около 210 на высокооктановом, а в гараже GT28RS и ТТшние форсы, жду когда приедет AEM F/IC-6 и на 280 иду. Ну и коллектор варит кулибин. На треке два раза в неделю. А вопрос типа подколоть чтоли? Не туда ты попал. Про покраску я подписал что эт моё мнение, соответственно кликнул на опцию "Не красить" в опросе. Благо она там есть. Усё понятно, или ещё нужны пояснения?
согласен вообщето я не против красивых дорогих тормозилок, но категорически против (для себя ессно) кошения под крутую вещь. Тут ребятя красили из балончика за 3$ свои суппорта... я такой красоты не замечаю. Вот и поделился мнением
Ни говори!Вопрос про цвет и буковки,а тут и про форсы и про трек, и про кулибина.Самому не смешно?Ты хоть профиль автора посмотри.Колонку указать?
дык я прекрасно знаю кто он не парься, всё путём. я объяснил почему у меня керамика, а то что красные - ну так срослось. Усё, прикрылись
серебрянкой не думал покрасить? порошком естественно вот такие или вот такие красные и желтые не для этой машины ИМХО
Парни если уж хотите покрасить и глазу хочеться видеть не ржавый торм суппорт, вижу 2 решения проблеммы! 1) Покрасить просто в черный или серебристый цвет, как в стоке с завода и незаморачиваться!!!!!! 2) Купить китайские накладки под Брембо,(они термостойкие) установить, вид просто невероятный, в сервисе спецы спрашивают у меня - Что поставил Брэмбо????? Это спецы немогут понять, а обыватели вообще за чистую монету принимают и самое главное ОЧЕНЬ аккуратно смотряца! А красить красным или желтым это геморой на каждую весну да и несмотрица вообще, у нас это на переферии уже колхозом считают, а на передовой совсем непоймут Саня!