опрос. пришли новые суппорта - в какой цвет красить ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parradox, 25 ноя 2011.

?

в какой цвет красить суппорта

1. чёрный + белые кольца

26,1%
  2. красный + белые кольца

34,8%
  3. другой цвет

13,0%
  4. вообще не красить !

26,1%
  1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

гыы...))) были у меня у меня такие накладки. очень занятно - народ присаживается на корточки,разглядывает в упор и не может отдуплить что это накладки :nod:. Потом надоело - снял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    серебристо-серым Hamerit покрась, и дело с концом. И аккуратно,и сурьезно. На красной машине с черными дисками будет стильно и неколхозно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Извините за настойчивость, но у меня красные (крашенные) суппорта напрочь ассоциируются с розовыми и фиолетовыми сивиками :)))

Хотя то что сделал Компик было супер круто. Он там кока-колу намалевал, прикольно смотрелось. Да и суппорт был от бимера, на полколеса

4. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Вот собственно то что компик сделал:

5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Если не нравиться слово брембо или цвет, снял и покрасил и наклеил что угодно, это намного проще чем возиться с супортом! На моих летних 19 колесах с ними очень весело смотрица:thumbup:

6. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    в красный и белая надпись ауди, колхоз не колхоз, а главное чтоб хозяину глаз радовала! у меня красная 80 была я тоже в красный супорта красил, намного лучше чем ржавый цвет :nod:.только бюджет был дешевле, термостойкая краска в баллончике практически в любых запчастях есть.

7. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Спасибо!!! С утра настроение поднял. Поржал от души :lol:

Я смогу покрасить супорт с балончика так, что ты даже не сможешь отличить с балончика он покрашен или нет.

У меня 320 АТЕшные суппорта крашеные с балончика. Смотрится отлично. В планах поставить 345 Брембо, и их я тоже покрашу красным цветом с того же самого балончика за 150 рублей (3$). К качеству этой краски вопросов нет, во всяком случае пока что полёт отличный ( лошадей 30 добавилось :lol:)

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    а суппорт вы полируете ? фолиатек эпоксидная краска и ложится толстым слоем, скрывая следы песочной формы отливки

9. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Нет не полирую. Когда красишь в два слоя, то шершавости уже нет.
    Если в один дунуть, то оставнется.

Если не срочно, то могу выложить фото того что получилось ( сейчас на улице грязища, машину мыть не резонно). И балончик у меня в гараже валяется, тоже могу сфоткать.