гыы...))) были у меня у меня такие накладки. очень занятно - народ присаживается на корточки,разглядывает в упор и не может отдуплить что это накладки . Потом надоело - снял.
серебристо-серым Hamerit покрась, и дело с концом. И аккуратно,и сурьезно. На красной машине с черными дисками будет стильно и неколхозно.
Извините за настойчивость, но у меня красные (крашенные) суппорта напрочь ассоциируются с розовыми и фиолетовыми сивиками )) Хотя то что сделал Компик было супер круто. Он там кока-колу намалевал, прикольно смотрелось. Да и суппорт был от бимера, на полколеса
Если не нравиться слово брембо или цвет, снял и покрасил и наклеил что угодно, это намного проще чем возиться с супортом! На моих летних 19 колесах с ними очень весело смотрица
в красный и белая надпись ауди, колхоз не колхоз, а главное чтоб хозяину глаз радовала! у меня красная 80 была я тоже в красный супорта красил, намного лучше чем ржавый цвет .только бюджет был дешевле, термостойкая краска в баллончике практически в любых запчастях есть.
Спасибо!!! С утра настроение поднял. Поржал от души Я смогу покрасить супорт с балончика так, что ты даже не сможешь отличить с балончика он покрашен или нет. У меня 320 АТЕшные суппорта крашеные с балончика. Смотрится отлично. В планах поставить 345 Брембо, и их я тоже покрашу красным цветом с того же самого балончика за 150 рублей (3$). К качеству этой краски вопросов нет, во всяком случае пока что полёт отличный ( лошадей 30 добавилось )
а суппорт вы полируете ? фолиатек эпоксидная краска и ложится толстым слоем, скрывая следы песочной формы отливки
Нет не полирую. Когда красишь в два слоя, то шершавости уже нет. Если в один дунуть, то оставнется. Если не срочно, то могу выложить фото того что получилось ( сейчас на улице грязища, машину мыть не резонно). И балончик у меня в гараже валяется, тоже могу сфоткать.