опрос - RS4 (b8) или SRT8 14 года

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем _MJ_, 18 фев 2015.

1. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    форумчане помогите:
    приятель собрался покупать SRT8 - я его подбиваю к покупке RS4 (b8)с дифом и выхлопом,
    сам он пересел с БМВ 535, как переубедить человека, помогите с аргументацией :rock:

а то как то не комильфо мне с ним кататься на SRT :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Какой то, несуразный вариант сравнения.
    Вроде... что бы съесть:
    - Хороший стейк с зелёным перцем и картофелем айдахо,
    или
    - Сибас на пару, с рисом басмати и карамелезированным инжиром.
    P.S.
    Пошлёт вас приятель...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    #3 _MJ_, 19 фев 2015
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
    :rock: красивое сравнение - только не понятно кто из них RS4... неужели сибас на пару???

тогда точно пошлет :)

4. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    объективно в SRT кроме двигателя ни чего нет...
    ну салончек по современнее... вобщем то и все

подвеска... полный привод... все не то...

как говориться мопед не мой... но по прямой с компрессором SRT конечно нет равных... но на треке думаю потеряться в зеркале заднего вида.. :shuffle:

5. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    SRT однозначно. Компрессор на него и около 700сил с разгоном до 100 за 3.5сек. В Москве уже несколько комрессоров поставили на новые срт8.

6. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Москва, вообще - сборище .......................... (грубые матерные выражения).
    Данные случаи*, лишь подтверждают это объективное мнение... :facepalm:

7. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Бытует мнение, что авто для мужика, это как продолжение его мужского достоинства. Не совсем, конечно, я с этим согласен, но то, что читаю выше - это уже имплантат в это достоинство, ну так, штоб до колена. Я так думаю))

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    срт подарит больше эмоций. если на салон пофиг - надо брать.
    на трек врятли он поедет, а в городе норм.
    и компрессор в него !!!! )))))

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    это эмоции эсочника, когда его БЧД проезжает :lol::lol::lol:

10. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    :D:D:D:D

11. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Только что-то некоторые на своих SRT 700+ зимой не ездят т.к. "неудобно", что для "внедорожника" само по себе несколько странно )))

А на РСке, думаю, проблем 0...

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Это британские ученые доказали?))))
    У меня товарищ гоняет и не жалуется. Да и что там может не нравится зимой? Этож не М5 ;)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    srt конечно. что здесь думать. Это мегамонстр. Конечно если товарищ с утра до ночи на треках не катается.

после 535 предлагать крошечную rs это странно. Не сбивай чела с правильного пути.

14. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Это было nickart'у :)

Ну он сам может расскажет, я по части srt ваще не в теме (да и по рскам тоже так себе :D).

15. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Не надо собственные комплексы пытаться проецировать на другого!!! :acute:
    P.S.
    Мне всегда было совершенно пох... , даже если кто меня объедет на "шахе".
    Поскольку, сей факт ничуть не затронет общего мировосприятия.
    Ибо, как минимум, дорога не трек - хотя бы, из вопросов безопасности окружающих...

16. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    это может крайне субъективно, но у rs4 юзабилити существенно выше - и зимой и в городе и частично на треке, SRT только по прямой дубасить, и зимой зад носит почти как на M5... все таки там подключаемый передний...

пока переубедить не удалось... хочет быстрый джип... хотя от джипа там мало... в грязюку на нем страшно... не то что RS4... уххх...

17. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Оставьте человека в покое.
    У него есть полное право купить то, что он хочет - а не то, на чем хотите видеть его вы...
    Его деньги - его желания.
    Он ещё слишком терпеливо относится к вашим "рекомендациям"...
    P.S.
    Хотите видеть его на RS4 - подарите ему её.
    Нет возможности - держите своё мнение о его выборе при себе.

18. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    Ребят если мы говорим про wk1 (у меня на макс давке компрессора под 900сил), то на нём только в сухую летнюю погоду можно передвигаться. Даже на городском конфиге на 700-750лс меня летом на чуть мокром асфальте разворачивало при тапке в пол. Ведь по сути wk1 это задний привод с подключаемым передним в случае пробуксовки.
    А вот если мы говорим про новый черок, то там таких проблем нет, полный привод, который позволяет отлично стартовать и на 700силах. Но там проблема в слабой коробке и приводах, более снять уже проблематично без очень серьёзного снижения ресурса узлов.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    плохо что они трубы на нем разнесли в стороны, на старом в середине сдвоенная пушка мощно смотрелась :rock:

20. Sinoptik S8

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Полагаете, что существенно: "как смотрится дырка в заднице"??? :facepalm: