По просьбам прочитавших аналогичную тему делаю опрос. Итак, в Германии менеджер среднего звена покупает авто за 30-35 тысяч евро, это примерно его полугодовая зарплата. А сколько Ваших ЗП стоит Ваш Ауди?
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? Уже вторая тема. за полгода но это с натяжкой. а реально спакойно за год или меньше некопить без напряга реально
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? имеется в виду какой доход? Общий или за вычетом средств, необходимых для поддержания жизнедеятельности?
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? думаю что общий по сабжу забавная у меня ситуация - расходы на содержание авто приближаются к его стоимости стоимость авто - 3,5 месяца работы на голодном пайке. нада больше зарабатывть
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? ну если общий, то полгода, но это при условии, что моей машине 25 лет. Машина класса новый Ффокус (пустой) - 1.5-2 года
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? Ну я ответил в опросе. Больше года. Если брать просто доход, как понимает его автор. И примерно 10% от активов.
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? пол года - год. НО авто это не просто выбралывание денег, это в большинстве случаев замораживание средств и потеря около 10-20% при цене моей машины это около 40 т руб. Это менее месячной з/п
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? да патаму, што тема не очинь панятная... если автор хател выяснить длинну писюнов- так тут многим енто не антиресно, а если засланец из налоговой- так доходы и пакупка авто вещи невзаимосвязанные...
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? Если официально то месяца четыре-пять....а не офицально......короче я люблю свою машину!
Ответ: Опрос. Сколько зарплат стоит Ваш авто? НУууу.... наверное не совсем понятна - согласен. Хотя первая мысль - это не показать, у кого что длиннее, а у кого ведерко похуже...