Оптика AllRoad-?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dus, 22 июл 2004.

1. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Подскажите кто знает,возможна ли замена передней оптики с Allroad на Audi A6? т.е. взаимозаменяема или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Арс

Арс Guest

Дорова. Я уже обрадовался, думал у тебя Олроад, собрался поменяться.. короче мне говорили что меняли и смотрелось офигительно, но сам не проверял.. да, она повыразительней такая..

3. Grekoff

Grekoff Guest

Хочу поменять передную оптику на своей А6 на оптику от ОЛроуд... только есть вопрос?

Всем здрасти!

у меня стоит Ксенон не заводской, подойдут ли туда мой

лампы? просто на Олроуд две линзы?и они намного больше?

4. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Только что видел на Павелецкой около вокзала А6 с оптикой от Allroad, смотрится, действительно, повыразительней. Так что видимо взаимозаменяемо всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dus

dus Bad e-mail

12 июл 2004
    54
    LC100
    Re: Хочу поменять передную оптику на своей А6 на оптику от ОЛроуд... только есть вопрос?

Смотри по расстоянию от линзы до лампы,если будет очень близко неизбежен нагрев стекла,а практически просто посмотри какие штатные лампы идут на ALLROAD (т.е. H1 H4 и т.д.) и сравни со своими.Удачи.....