Поставил вперед альтернативную оптику фиры Dayline с LED габаритами.Вот решил выложить фоточек вдруг кто хочет помотреть как они смотряться на машине.Отчёта по установке нет,так как там всё просто,старые снял новые поставил Будут вопросы задавайте!
Косяк всех китайских фар в том что пластик (защитное стекло) очень сильно пескоструится и на нем образуется множество очень маленьких трещин.
афигенно светят. У меня штатный ксенон менее ярок. один минус - светят в космос и сходятся к центру. писец.. настраивай и будет тебе счастье. Жаль не адаптивный... оригнал все таки лучше. точнее менее пафосен, не такой симпатишный, но практичнее. Как замена галогенок, имхо, очень здорово...
тут надо принимать во внимание цветопередачу и светочувствительность техники. полировать не пробывал?
Жаль не адаптивный... оригнал все таки лучше. точнее менее пафосен, не такой симпатишный, но практичнее. Как замена галогенок, имхо, очень здорово...[/QUOTE] Ставить оригинал,затратное и не лёгкое дело,а тут дёшево и сердито,по сравнению с галогенками-однозначно лучше
хотел и надо, и помыть тоже надо. Помыть помою, по весне на даче, гаража нет, да и снег выпадет будет хорошо. А вот полировать надо, граница уже не такая четкая, несколько размазана. Но на 8Е не рискную полировать... Да и подозрнеия у меня есть, что левый "глаз" косит и высоко они стоят...
Сколько стоит комплект? и где брал? Смотрятся ничего http://tuningmode.ru/alternativnaya-optika-perednyaya-dectane-dayline-dlya-audi-a4-b7-04-08-black-1 такие?
У тебя до этого галогеновые стояли? А бортовик после установки этих фар, на не исправность лампочек не ругается?
Да до этого стояли обычные галогеновые,До установки ксенона в эти фары всё было норм,а как поставил ксенон вместо галогеновой лампы то выдаёт ошибку при включении дальнего света,хотя он горит,но это из-за ксенона...
Ну да, у ксеноновых ламп сопротивление другое, чем у штатных вот и интересно, просто некоторые писали, что у них теперь все время ошибка по лампам..... Тоесть в эти фары можно поставить и обычные галогеновые лампы? Тогда ошибки нет? А ты когда ставил ксеноновые лампы, ты блоки розжига докупал? И еще на габаритах, тож вроде другое сопротивление (диоды, а не лампы). Когда включаеш габириты или габариты+ближний комп ошибок не выдает?
Штатно в этих фарах идёт галогенка Н9,как только я их купил,достал из коробки ,поставил и ездил так месяц если не больше,ни каких ошибок НЕТ!Потом я решил запихать в них ксенон так как в ПТФ у меня стоит ксенон 4300К и диодная полоска габаритов примерно такого же свечения,а в линзе свет от галогенки желтоватый был,вот и захотелось мне впиндюрить туда ксенон Ксенон взял Sho-me с блоками 5 покаления,всё работает так же ,без всяких ошибок при габаритах,ближнем,но при включении дальнего загорается ошибка типа перегорела лампа,сначала левая а потом и правая,хотя всё так же горит...недавно попробовал подключить обманку,с ней ни каких ошибок нет!Так что думаю что дело в ксеноне.
Извините, что влезаю, но такое ощущение, что спасают этот свет только ксенон в ПТФ, т.к. сами ПТФ штатные. На предыдущей машинке - мазда 3, стояла аналогичная головная оптика- делал все, чтобы убрать вот эту округлость (обочин не видно вовсе, по этому и спасают ПТФ) и "биение" в центр дальнего света. Никакие регулировки не помогли вовсе, а соответсвенно убого светили. В конечном этоге, на разборе купил штатную ксеноновую оптику, про разницу свечения которой наверное нет смысла говорить. Убогость освещения и передачи света не штатной оптики, просматривается на видео выше. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел соим мнением относительно работоспособности китайских фар. Смотрятся конечно козырно, но осознание того, что ето ..вно, приходит вместе с сумерками и пропадает только к утру.