Ответ: оптика для Audi 80 b4 С установкой проблемы были? Заглушка в комплекте? А то разноцветно получиться!
Ответ: оптика для Audi 80 b4 установил без проблем , а вот заглушки покупал отдельно в автомобильном торговом центре "Москва".
Ответ: оптика для Audi 80 b4 А по чем если не секрет (и где если уж совсем не влом)... мне они без надобности. но слышал несколько раз (здесь на форуме) что их вообще не существует не в оригинале не от китайцев (имеется в виду белые(прозрачные) пластиковые что под шуруп???)????????
Ответ: оптика для Audi 80 b4 Я себе ставил эти туманки на них стёкла перепутаны. Пришлось вскрывать и переклеивать. А так они кайф. Я ещё поставил ксенон 5000к и светят класс. Ближний тногда невключаю.
Ответ: оптика для Audi 80 b4 тоже нигде эти заглушки не нашел, даже из бульбундии не захотели везти, вышел из этой ситуации следующим образом : поставил к ним еще поворотники в бампер
Ответ: оптика для Audi 80 b4 я зашел в ближайший магазин запчастей ваз газ и купил черный для тазов. Размер был чуть больше нужного, дома маме отдал, за 5 минут перестрочила так, что не найдешь где трогали. отездил больше года, так и продал, нынешний владелец когда увидел, был очень рад, "А то, - говорит, - у всех дырки какие-то, а они не дешевые". Конечно не дешевые, я сначала кож.зам в авто-зед заказывал больше 1000 рублей, но постава затягивалась и я забрал деньги. А в магазине авто запчастей за кожаную для девятки отдал 100 рублей.
Ответ: оптика для Audi 80 b4 отдел не помню, но 2 штуки обошлись мне примерно 500р(если не ошибаюсь) причем правая и левая по цене разные
вот нашел адресок http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=1934 кто что скажет по поводу такое оптики...
в бочках стекла на оптике сьемные Комплект стоит 1300-1500 руб. Бэушня фара на шроте стоит 2000руб. Крепежи- 80 руб. Родная оптика есть родная. Ставил себе китайца, чуть бабушку на капот не посадил. Всех слеплю, а сам ничего не вижу. На Б4 есть одна особенность, пока бампер не снимешь, к нижним крепежам особо не пдлезешь. А в случае с 2.3 тем более. Такого гемороя для костоправа и двигателистов я еще не видел
Не очень понял - где это крепежи для родной (эсочной) фары по 80р продаются и как их обратно приделывать если только не термофеном???? Не видел шротов где горы S2 фар валяются даже в белораше с этим не айс (достать можно но не на каждом углу)... Ну и наконец при чем тут двигетелисты???? Фары на В4 снимается без снятия бампера 100%... 2 нижних самореза доступны после снятия реснички (возможно зависит от регулировок бампера)... ПО крайней мере у меня не было проблем....