Очень понравились фарки на новой А6,никто не заморачивался подойдут ли на дорестайлинговую,форма то вроде одна,только что с электрикой не понятно?
Если только передние... задние другой формы. Замена крыльев и багажника потребуется... Да и бампер передний другой совсем. А поменять только одни передние фары - это бред.
Хочется только передние и я не считаю это бредом.Хотя можно и бамперок передний махнуть.Но к сожалению есть только желание,ни номеров деталек ни уверенности что все подойдет нет.
В Самаре смотрел дорестайл, мне там за 200 обещали из нее рестайл сделать (крылья, багажник, фары... насчет бамперров не уверен)
крылья разные. а именно ширина выреза под фонарь задний. Да и хвостик, который типа спойлера тоже больше стал вроде как.
присоединяюсь, хочется так же на оллроуде махнуть передние фары - у него вообще дорестайл-рестайл разницу с лупой надо искать))
у олроуда рестайл минимальный - даже смысла не вижу. тем более предвидя вероятную стоимость новых блок фар по курсу))
собственно снаружи нашел у аллроуда изменения только в передней задней оптики и зеркалах. Передняя оптика с диодами - самое заметное. НУ что, так никто пока и не попробовал поставить?))
Насколько я знаю ничего не исправилось - ошибка по прежнему горит. Хотя по логике - должно всё нормально настроиться - проблема скорее всего в сопротивлении.
Сегодня как тупой облазил всю задницу А6 в поисках стыков задних крыльев, на работе добрые люди сказали, что они ввариваются. Вообще стремно резать живую машину ради имитации рейстлинга..........
Да нет, мне не хочется, в посте выше написали, что дилеры за 200 т.р. готовы из седана А6 сделать рейстайлинговый седан с заменой крыльев задних в том числе. А ввариваются я так понял задние крылья взамен старых, которые вырезаются, там же стуков нет видимых........