Re: Оптика передняя А6 С4 Слушай, ну расскажи тогда, свет реально лучше будет, чем на обычных сотошных фарах, у тяж опыт большой в фароизвращениях..
Re: Оптика передняя А6 С4 Свет, к сожалению лучше не будет, по крайней мере ближний. Эксплуатировал и Ауди 100 и сейчас А6 С4 - ближний свет слабоват. Что-то немного непродумано. Допустим, на мерсах тех же годов с родными фарами ближний свет на порядок лучше. Может быть только когда фары новые на Ауди, он светит приемлемо.
Re: Оптика передняя А6 С4 Не знаю, когда я поставил линзы показалось что света стало раза в 2 больше,хотя родные были очень даже в приличном состоянии. + линзы можно поменять , я ставил себе галогеновые модули от 5го пассата,света намного больше но сам модуль тяжеловат, поменял на модули с шкоды ,потом всетаки впихнул туда би ксеноновые,свет супер!на этом и остановился. я поставил линзы показалось что света стало раза в 2 больше,хотя родные были очень даже в приличном состоянии. + линзы можно поменять , я ставил себе галогеновые модули от 5го пассата,света намного больше но сам модуль тяжеловат, поменял на модули с шкоды ,потом всетаки впихнул туда би ксеноновые,свет супер!на этом и остановился.
Re: Оптика передняя А6 С4 Я без понятия так это от сотки? точно? ну усе, я уже в ауди перестала разбираться. территориально пр-т мира будни, бутово -выходные, либо в оговоренное время -крылатское