Хочу с вами посоветовотся по выбору передней оптики. Остановился пока на этой Каково ваше мнение........и еше на такой задней оптике.
Ответ: Оптика. Хде, хде... В МАГАЗИНЕ В сабурово ЭС4 фары лежат - 7000р (но это в Москве). Вроде, за одну ценник... Можно А6/45 приколхозить фары - поиском поищи. Задняя бленда ЭСочная тоже в магазине продаётся... на крайняк можно заказать.
Ответ: Оптика. Какой же уродливый глушак на второй фотке, лучше бы вместо фар хотя бы насадку поставили
Ответ: Оптика. колхоз не ставь китайскую какашку. лучше подкопи и купи нормальные фары(лизовые) на перед. Да и сзади не стоит брать хрусталь.Луше купить оригинал. Смотреться будет куда приличнее, по крайней мере для тех кто понимает. Хотя большинство будет говорить: "ВАУ!!!Смотри какая крутая тачка, какие у ней хрустальные фары, наверное крутой чувак ездиит" а нормальные здравосмыслящие люди будут говорить так: "ВАУ!!! смотри у него денег хватило только на старую ауди, и теперь не хватает на нормальные фонари, берет китайскую какашку"Не в боиду конечно, сам через это прошел Даже лоханулся однажды,даже дважды. Сначала купил себе биксенон Н4 но не стал ставить, потому что ксенон в нелинзовой фаре не есть хорошо, потом купил себе 17 диски, и это на 115 сильный мотор, и задние барабановые тормоза Вот я колхозник блина
Ответ: Оптика. Переднии только линзовые оригинал Hella, а заднии тебе решать, я поставил китайскии какашки, пока доволен
Ответ: Оптика. в сабурово 7000, а на пролетарке лежат 4500за шт все в том же ТЕХКОМЕ один в один все тоже самое, hella, спрашивал у консультантов! почему такая разная цена неизвестно!
Ответ: Оптика. Уважаемый! Чтобы не узнать, куда Вам идти, не надо гадостей про мою машину говорить! Я ясно выразился?
Ответ: Оптика. Привет Да, в вашем. За 380 отдали Кстати всё ещё стоит вопрос насчёт линзовых передних фар, может уже есть у вас в продаже?