Кому-то помогает кому-то нет. Мне лично сильно помогло, винду не переставлял 1.5 года и тут провел все махинации и эффект свежей винды получил я. Оптимизация ОС: Софт: 1)WinTools.net Professional ver. 9.7.1 (набор инструментов, предназначенный для повышения производительности операционной системы MS Windows и поддержания его на высоком уровне на протяжении всего эксплуатационного периода) Скачать: http://www.wintools.net/wintoolspro.zip Serial: 736746063-185H3937BS5W3MR После ввода ключа перезапустите программ 2)Auslogics BoostSpeed 4.1.4.135 (Cредство для настройки системы на наиболее быструю работу, очистки реестра и диска, а также оптимизации работы программ Скачать: http://www.auslogics.com/ru/downloads/boost-speed/4/boost-speed-setup.exe key - 382D-F87D-9413-248F-DF07-E570-F6B0-E110-1947 3)Windows Doctor (профессиональная программа для защиты и оптимизации операционной системы Windows Скачать: http://www.windowsdoctor.com/windowsdoctor/WindowsDoctor20.exe Serial: 6038-1692-0574-2545-8671 запускаем Auslogics BoostSpeed и первым делом тыкаем на Disk Cleaner и очищаем жесткий диск он временных и ненужных файлов, которые замедляют его работу. После этого запускаем Startup Maneger и удаляем лишние программы из автозагрузки (программы, которые запускаются автоматически при старте ОС) Оставляем там только процесс антивируса и системные процессы. После запускаем WinTools.net Professional и сканируем реестр на наличие битых ключей, затем удаляем их. Запускаем Windows Doctor и проделываем тоже самое. Потом снова открываем Auslogics BoostSpeed и запускаем дефрагментацию реестра (Registry Defrag) тем самым мы выполним его сжатие, вычеркнув все пустые, не работающие строчки и сгруппировав записи. После чего перезагружаем компьютер и загружаемся в безопасном режиме. В том же Auslogics BoostSpeed запускам дефрагментацию (не путать с форматированием жесткого диска (Disk Defrag) Дожидаемся окончания операции и снова перезагружаемся (уже как обычно) После проделывания всего вышеописанного, ваша система заметно прибавит в производительности. Прирост может составлять от 15 до 200%, это зависит от степени состояния вашей ОС.
Ответ: Оптимизация ОС ну чистка реестра не долго, а вот дефрагментация в зависимости от того какой объем будешь дефрагментировать
Ответ: Оптимизация ОС Auslogics BoostSpeed просит кроме ключа, ещё и имя регистрации.... что писать????
Ответ: Оптимизация ОС Переустановка винды самый быстрый и действенный для меня способ очистки занимает где-то час и эффект новой винды
Ответ: Оптимизация ОС Программка интересная, но для регистрации кроме ключа просит еще ИМЯ !!! Без этого работает только 15 дней. Хотелось бы побольше ее погонять. Mein Herz, ну напиши, как активировать-то!?
Ответ: Оптимизация ОС дам тебе совет как сократить час до 5-7минут. один раз почисть, настрой. потом Acronis сними образ. как засорилась, F11 при загрузке покурил и у тебя чистая и настроенная винда )
Ответ: Оптимизация ОС я извиняюсь - у меня много компьютеров и я ни разу винду ХР с 2003 года не переставлял. везде лицензия, и производительность отличная. что я делаю не так?
Ответ: Оптимизация ОС компы включаешь? я заметил что виста кстати надежнее ХР, а 7ка наверное еще лучше будет, и есть, но пока еще глюки попадаются
Ответ: Оптимизация ОС В свое время поставил Акронис с образом настроенной однажды винды и при случае путем не хитрых нажатий на клаву у меня нулевая винда. Документы храню на другом диске, так что , имхо, каждый ищет для себя самый приемлемый метод. п.с. Герц, ты бы кеи хоть белым цветом чтоли постил... палишь кантору.
Ответ: Оптимизация ОС Ни какая чистка не дает эффекта новой винды....самый большой прирост дает установка обрезанной висты в моем случае 900мб (весит образ)
Ответ: Оптимизация ОС ты смысла не уловил? у тебя при этой операции будет ВСЕ стерто с диска С, и загружен образ ЧИСТОЙ винды с настройками...
Ответ: Оптимизация ОС И все за 5мин? Если он восстановит вместе с драйверами и софтом для драйвером то это тема У меня образ тоже оптимизированный, ничего не спрашивает, а просто устанавливается только софт для драйверов отдельно ставить приходиться