закончил вот недавно, сам процесс и фотки будут потом, как доделаю некоторые косяки, о пока вот что получилось: подсветка выключена при повороте ключа загораются стрелки подсветка включается как обычно, ближним светом в планах сделать так чтобы она включалась при заведении двигателя, пока не знаю как - думаю, а также хочу чтобы при повороте ключа загорались только стрелки, без верхних лампочек и лампочки акумулятора ну а так из косяков - неравномерность подсветки спидометра, там просто светодиоды сложно подсунуть под 220...и еще по мелочам
http://forums.drom.ru/general/t1151055561.html тут есть схема как сделать задержку для реле и его запитать от той же лампочки зарядки или давления которая тухнет после того как заведешь двигатель.
насос включается при повороте ключа на пару сек потом выключается и вновь включается когда начинает крутить двигатель.
У меня не включается на пару секунд))) уж не знаю почему.))) Можно так же установить реле с нормально разомкнутыми контактами. И пусть срабатывает когда начинает работать генератор.
Подобные схемы включения используют в цепях ДХО. Они так же должны загораться при заведенном двигателе.